全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

看了东京奥运会后赶快去回顾了下北京奥运会开幕式

关闭 [复制链接]
高下立判,油管评论很精彩啊

https://www.有图比.com/watch?v=bufV3EgyPGU&ab_channel=Olympics
cherbim 该用户已被删除
物业平时给全街道发钱,没事还放烟花真牛逼
再吃几个月泡面也要多缴物业费!
crazynet 发表于 2021-7-24 10:18
日本人花钱要经过……纳税人同意吗?

北京奥运会是中国办,全国人民建设北京,东京奥运会是东京办,其他地市都觉得疫情这样你别办了,还有跑来抗议的。不过北京、东京都花了200亿美元,算上通胀、疫情因素,东京实际至少花了北京奥运会 1/3-1/2 的钱,怎么说都拉胯了。

太能掰斥了,你还不知道吧,东京奥运会其实是海贼王一个人办的!哪像我们,全国一起办!  发表于 2021-7-24 11:41
你确定是200亿美元?  发表于 2021-7-24 11:38

*2*:没办法,人太阳光看啥都阳光。
精神外国人:呵呵,忘记那年发生啥事了?我家死个人办丧都办一辈子,坏事肯定要比好事好啊。
本论坛阴阳人常规操作

游乐王子我又哪句话刺激到你啦?我这也叫洗白啊 游乐王子 在你眼里 啥都是洗白哦  你都封了几个号啦 还不觉得自己有问题嘛 还想捐款 谁缺你的钱啊  
我小学确实毕业了。。。你不会只有小学的学历吧 所以拿着这个到处去套别人身上 自己的自卑要通过努力去化解啊 靠装疯卖傻是没有用的

总能在各种刁钻的角度来洗白,你和张公公有得一拼。张公公的接盘人就是你了,哦,忘记了,你这种小学毕业的,估计还不够格!  发表于 2021-7-24 11:13
cherbim 发表于 2021-7-24 10:17
这不废话么,花的钱不一样啊,
北京奥运云我们整备了快十年,隐形支出估计都够举办几个东京奥运会 ...

日本人花钱要经过……纳税人同意吗?
小心H20来喷你啊
北京奥运那次确实顶

他来了此贴必火
确实,昨晚刚看完日本的,就去B站看来北京的,看的热血澎湃的。时间过得真快啊,话说北京奥运会放现在也吊打日本啊。