全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

YAY 注册域名PP付款时提示不支持的货币?

We’re sorry, the merchant doesn’t accept payments in your currency. Please return to the merchant and choose another way to pay.

这是什么鬼,本来不就是美元么,我的PP也是美元啊
友情提示:yay域名注册,开通了之后,你害得寄送你的身份证件、水电清单过去,不然会给你账户停掉的,我折腾了好久,

mlcq 发表于 2021-7-26 10:51
友情提示:yay域名注册,开通了之后,你害得寄送你的身份证件、水电清单过去,不然会给你账户停掉的,我折 ...

这么坑爹,身份证直接拍照就行么?还是必须要英文翻译件?

另外,是注册域名前要求验证还是注册后?我他喵的 Paypal 不让支付啊,说商家不支持此货币
ccf 发表于 2021-7-26 10:55
这么坑爹,身份证直接拍照就行么?还是必须要英文翻译件?

身份证拍照就行,寄给他之后,他会问你要水电费单,

然后我直接告诉他我没有,我们用支付宝付水电费的,没有账单,

给他寄了几张支付宝图,后来就通过了

老哥按耐不住了啊
mlcq 发表于 2021-7-26 11:01
身份证拍照就行,寄给他之后,他会问你要水电费单,

你是用PP付款的么,验证前可以付?
ccf 发表于 2021-7-26 11:11
你是用PP付款的么,验证前可以付?

是paypal的我还绑定自动付款了,坑就坑在你先付款了,然后域名都解析了,过了一天他来邮件说你的账户暂时被暂停,需要提供材料验证
mlcq 发表于 2021-7-26 11:23
是paypal的我还绑定自动付款了,坑就坑在你先付款了,然后域名都解析了,过了一天他来邮件说你的账户暂时 ...

好吧 我没绑定 先问问他为啥货币不行再说吧
mlcq 发表于 2021-7-26 11:23
是paypal的我还绑定自动付款了,坑就坑在你先付款了,然后域名都解析了,过了一天他来邮件说你的账户暂时 ...

刚试了绑定PP自动付款,绑定是成功了,付款时交易失败,估计这货改了,未验证前不能付款?
ccf 发表于 2021-7-26 12:40
刚试了绑定PP自动付款,绑定是成功了,付款时交易失败,估计这货改了,未验证前不能付款? ...

不至于吧,我是6月份买的,用paypal,然后应该默认是paypal绑定的银行卡付款了