全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] google IP定位 要多久才会修复正常?

1.坚持每日这里提交

https://support.google.com/websearch/workflow/9308722?hl=zh-Hans

2.Location Guard 开虚拟定位,没事更新下位置。

已经七天毫无效果,请问有经验的MJJ,什么时候能掰回当地? 3个IP全被定位国内,架不住有好邻居~~

油管会员不行,听歌也都不行,这日子没法儿过了。
浏览器语言??zsbd
一个月吧,你这个得坚持做,因为那些傻逼会一直开着定位,就算你今天搞回来,你不继续开悟,别人就又给定位回大陆了
Rayer 发表于 2021-7-26 11:09
一个月吧,你这个得坚持做,因为那些傻逼会一直开着定位,就算你今天搞回来,你不继续开悟,别人就又给定位 ...

好的,我已经做好长期斗争的打算了,我准备一直开下去了。
修复?不可能的,谷歌已经改变了之前的ip识别规则

变不过来了

Lemon0 发表于 2021-7-26 11:09
浏览器语言??zsbd

这个有帮助吗?
6fyC8r 发表于 2021-7-26 11:10
修复?不可能的,谷歌已经改变了之前的ip识别规则

是呀,但是也听说有成功修复把定位改回去的,我还是坚持一个月看看有没有效果。

不确定
zsbd
我是一周就好了……
浏览器 装个Location Guard 插件  你想在哪就在哪!!!