全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: txjcv

那些挂机宝的服务器都是装了显卡?

想多了吧,挂机宝配置相当简陋的,怎么可能配显卡
一般也就是挂个程序什么的,再多就卡死了
都是cpu模拟的显卡,卡不卡看cpu性能,太便宜的挂机宝没戏。
txjcv 发表于 2021-7-27 10:27
远程看视频呢?
比如国外机器的远程桌面。然后看油管流畅吗?

非挂机宝远程桌面也没几个流程的啊。。。就算带宽够这也相当于实时转码了,感觉就1080变720的样子。也就专门的云游戏服务器有显卡还优化的能顶住。
所以需要端口映射,代理,扶墙等方式把原视频映射,本地解码。
肯定有显卡得舒服啊,之前朋友独服到期给我玩了两天,远程运行联盟飞车都不带一点卡顿
1767196823 发表于 2021-7-27 12:04
肯定有显卡得舒服啊,之前朋友独服到期给我玩了两天,远程运行联盟飞车都不带一点卡顿 ...

是装了显卡?
有单独卖显卡的挂机,价格贵点。不过我看你不是需要显卡
想要显卡性能  得加钱把
txjcv 发表于 2021-7-27 10:27
远程看视频呢?
比如国外机器的远程桌面。然后看油管流畅吗?

配置低了肯定不行的。
怎么可能,都是模拟的,要么就是显存64MB的那种显卡,哈哈
很多商家都不愿意装Windows系统的小鸡,Windows系统会消耗一部分服务器资源。本身小鸡就没多少那这也再进去就卡的动都动不了。
显卡服务器比较适合用模拟器多开挂游戏