全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 939163156

【教程】分享一个服务器被DDOS自动关机的脚本

1767196823 发表于 2021-7-27 15:59
你是如何知道你会被打?怎么能做到被打预判?这个技术怎么来的?

打错了,不是提前通知,是第一时间收到通知
939163156 发表于 2021-7-27 16:34
打错了,不是提前通知,是第一时间收到通知

对啊,别人打你得时候,那一瞬间服务器就黑洞了,通知你得时候也挂鸡儿了,
感谢分享。。。
表弟 发表于 2021-7-27 12:04
楼主这个也支持CC被打,是不是默认也可以关机啊?

要不要我给你送点爱啊 表弟  快手还做不
1767196823 发表于 2021-7-27 16:44
对啊,别人打你得时候,那一瞬间服务器就黑洞了,通知你得时候也挂鸡儿了, ...

原来是瞬间挂掉这么恐怖......长见识了,我没亲身体会过真不懂这些
妖言惑众 发表于 2021-7-27 16:11
还没到你的机器呢吧

哈哈哈是的,好像是我太年轻了。看评论区大佬们说的,这个防不了DD,不过CC或许有点用,防流量狂跑
三丫的 发表于 2021-7-27 12:05
不懂就问,黑洞是要时间解除吗?关机没黑洞,开机立刻正常?

黑洞是把你路由清空了,你这个IP无法访问,但是机器仍然在运转,关机没一点用,只要你IP是正常的还是会有影响
939163156 发表于 2021-7-27 17:09
原来是瞬间挂掉这么恐怖......长见识了,我没亲身体会过真不懂这些

如果防御大那或许可以压一会才死,如果没防御或者防御低,瞬间就挂掉了,服务器一直都是正常,但是你连不上
1767196823 发表于 2021-7-27 17:55
如果防御大那或许可以压一会才死,如果没防御或者防御低,瞬间就挂掉了,服务器一直都是正常,但是你连不 ...

懂了,感谢大佬科普