全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

PUSH出HZ绝版香鸡: 64.7欧每月16线程256G内存2*480G SSD

自备HZ账号,一口价200,小白绕道

账单付费到7月27日,即无预付,配置如下:
CPU: E5-1650 v3 (6C12T@3.5/3.8GHz)
RAM: 256 GB DDR4 ECC
硬盘: 2× 480 GB SATA DC SSD(数据中心级固态)可另加硬盘,参考HZ官网
续费价: 免税后 € 64.7059 每月 (mjj估计都是免税号)

转让费200元,请私信微信或者QQ,也可以直接论坛私信交易

交易流程:
1. 不议价,确定要机器,我给转移码
2. 打款200元 支付宝/微信
3. 你去HZ登录,进 https://robot.your-server.de/server/transferCreate 输入转移码
4. 我确认收款后,批准转移,完成交易

已出13楼,交易愉快
发现楼主贩卖贴写的很醒目啊 上次就是看你写的香鸡我才买 结果用了之后你别说 还挺香
确实好鸡啊,价格合适,有需要可以出手
一个月得赚多少钱才能用得起这么高贵的机器
这配置很高啊
鸡是好鸡  价格也便宜 但是目前网站收入用不上那么高级货
4个人合租 一人64G去应该价格就好了
联系TG:@iplcbest
独服 G口不限流量么
du-sh 发表于 2021-7-28 16:15
独服 G口不限流量么

HZ啊,当然独享G口不限

TG联系了