全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【4.2G音效素材】 OneDrive分流

原帖:https://hostloc.com/thread-873659-1-1.html

更新:
初次公开分享OD,不知道要设置权限,被人搞了

下面的分享链接已经更新了,大家看看就好,我也引以为戒,下次不再犯这种低级错误

---------------------------------分割线--------------------------------

折腾了半天阿里云盘,还是用OD分流了

Onedrive分流:https://chl.li/loc

-------------以下为原帖内容-------------

等等,好像有点问题,打开是这样的

我看看能不能解决,一会儿更新帖子

更新:
是不是阿里云盘不让分享rar格式的文件啊,我直接分享文件提示这样:

难不成要重命名然后重新上传?

再更新:
阿里云盘应该是不让分享了,改文件名再上传依然不行,已经在传OD了,一会儿更新帖子

阿里云盘分流:【已删除链接】

链接8月10号到期,有需求的尽快下载吧
后期可能会视情况更新链接

下图所示的为其中一个压缩包的部分内容

都有,只不过看阿里云盘空间大就直接传了,现在改文件后缀名也不奏效,依然不能分享,一会儿传OD试试

百度有就好了。  发表于 2021-8-1 14:52
好东西,帮顶,以前喜欢做视频
感谢,刚需,绑定
以后做视频可能有用
全被吞了....吞了....了
谢谢楼主分享
多谢分享,现在对几个G的素材合集有点恐惧了

数量多,其实常用的就那几个,找起来也麻烦

爱给网,用哪个音效就下载哪个,随用随走

有od吗,天翼云盘也行
收藏了。感谢楼主了