全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

分享个临时2h的Windows rdp的网站

https://www.katacoda.com/thuonghaivn2711/

用rdp连接,每个系统的鸡里面有50个配额
系统是毛子精简版(确信)的Windows XP、7、8.1、10、11、server 2012 r2、server 2022

可以去试一下,反正我在那好像被风控了,过不了一会就被停机

请不要拿此临时rdp去挖矿!!!!!

2021-8-7更新:
https://hostloc.com/thread-876218-1-1.html

目前katacoda在大开杀戒,不仅针对中国用户,只要运行过这个rdp的一律ban ip

19:35 更新:
经过我和原作者的反馈,ban ip的问题基本解决

还是自己的多用途挂机宝香
52mfzy 发表于 2021-8-1 18:26
还是自己的多用途挂机宝香

确实,这个就纯粹体验一下挂机宝
感谢 体验下很好玩
帮顶 谢谢分享
勇哥 发表于 2021-8-1 19:25
感谢 体验下很好玩

其实作者可以给我们自己做虚拟机镜像的,但是我被风控了我就没做了

小心被katacoda ban ip

我之前在他上面的那个ubuntu的虚拟环境玩过xmrig,直接把我节点的ip ban了