全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[lighttpd] [新人贴]流量穿透的网络下哪个扶墙/proxy能稳一点?ss疯狂断线

先见识一下我的网络环境:i.imgur.com/BqJTgbF.png ,流量穿透,三大运营商都穿,访问大陆网络资源没有任何问题,但是通过shadowsocks访问外网非常痛苦, 手机上的shadowsocks-android和电脑上的shadowsocks-Qt5一会儿就断,断个半分钟到5分钟又自动连上,保持连接半分钟到十分钟然后再断.....

现在可以确定的是shadowsocks断流的时候直接访问的bilibili播放正常,从国内网站的下载也没有中断

国外的节点一直是安装的clowwindy的ss版本,配合kcptun,已经这样使用了好几年都没问题,配置也是很简单清爽:

kcptun:mode=fast2;remoteaddr=xxx.xxx.xx.xx:yyyyy
shadowsocks:ssserver -p xxxxx -k xxxxxxx -m aes-256-cfb

这边还装不了其他宽带,屋子里的手机信号勉强能打电话,所以用手机热点也不可能,那就只能从技术上解决了,请问:对付这种流量穿透的宽带,有没有什么特别的配置方式可以解决断流的问题?或者哪个扶墙针对我这种网络有优化?
现在是 v2ray 的时代,还在用ss呢
SS的协议早就能被识别了,咋还在用CFB呢?建议用V2+HTTPS+WS
wqz 发表于 2021-8-2 11:29
找个国内中转

请推荐个国内不用实名、价格实惠的vps

刑!!!  发表于 2021-8-2 20:28
我看刑  发表于 2021-8-2 12:21
你直接上机场不香么 非要折腾vps
嫖啊嫖 发表于 2021-8-2 20:31
大佬,请推荐国内不用实名价格实惠的小鸡,谢谢

您若是要用 国内NAT 拉着国外鸡,技术牛X的话 可以上这家:上海CN2一期NAT - 年付传家宝-上海CN2-NAT-100Mbps@1Tb 30Port   https://star-horizon.net/aff.php?aff=32
  KVM架构  年付128元
用TCP;上中转
找个国内中转

用TCP能解决问题?不用kcp的话很慢很慢,如同老猫拨号的速度,怎么优化呢??另外中转的话,国内哪家vps不用实名以及价格实惠?我看了一下5M带宽的都要好几十甚至上百
嫖啊嫖 发表于 2021-8-2 11:37

中转都用nat机
**啊** 发表于 2021-8-2 11:37

国内的服务器很多都有限制不让搭这些协议,你说的不实名那更难找
找个CN2 GIA的香港做中转吧 如果预算高 直接上IPLC国际专线
国内中专机场 不就行了