全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 被船说CMS小说作者骗了钱然后给我拉黑T出了群。我该怎....

还是去年想买个船说程序玩一玩,由于要1000块钱授权码太贵。。然后就跟一个小学生好友聊了聊,然后他就去跟作者讲价砍价。
大过年的墨迹了好几天最终300块钱买了一个单服务器搭建的授权。外加一个作者的模板也是特价50买的。还一个他官方第三方的模板是我去讲价30块钱买的。当时说的单服务器搭建是不需要授权码的。只有分离数据库2台服务器搭建才需要授权码的。当时也不懂没当回事。

当时谈好价格然后我朋友就发作者的收款码给我了。我就付款了。当时用的LVPS的服务器搭建的没几天 它就关了。等了好久服务器才退款给我吧。。这个小说程序也就吃灰了。。一直闲置着。。。

一直到现在中间搭建过几次每次都是搭建几天没意思就删站了。直到这次更新。我再去搭建 就提示不能用了。必须要授权才行。
进网址首页显示:请联系QQ (941376) 获取授权码.

然后现在去找作者,作者不承认了。说当时300块钱只是买来学习的。不包更新不包售后的。。。意思让我付剩下的700块钱才行。。我就不同意了。然后就各种用成年人的话语挖苦我。说我穷。一个人扮演几个号,装小学生来骗取他的授权。。。我到现在也没见过授权码长什么样子。。谈何骗取??

聊完让我补钱,我不补剩下的700就给我踢出群并且拉黑了。怕我在他群里曝光他是骗子。

船说骗子作者QQ941376
骗子船说CMS群号249310348
黑心狗作者的官网https://www.shipsay.com/

还有支付宝的付款记录 我就不发了吧。。。不知道这样报警或者起诉他有没有啊???心情很难受。这种黑心作者。只认钱不认人的狗东西。,吃相真难看。

下个帖子准备分享给大家船说船说CMS V4.0.3安装源码,以及购买的笔趣阁的模板。
船说作者人品没问题的  了解的都知道 别尬黑了
表弟 发表于 2021-8-2 23:03
小学生去谈得价格 最终是我付款的。。。

这事 公道讲
你得去找小学生和他扯皮
毕竟小学生相当于 代理商
意思小学生都比你强
疑点都很多,我选择吃瓜
300,加什么售后群啊,不提供,我感觉你是有了破解版先要退款,才是真相,再逼逼,到时候我给逆水提供混肴加swoole授权,看你们怎么去破解.官方站点有明盘价格,你拿个300的学习程序,连更新应该都是不提供的吧?
表弟 发表于 2021-8-2 23:03

这小学生挺厉害啊。
直接打电话报警不就完事了吗,用这玩意做盗版站侵权的应该不少,咋说也得落个帮信罪啊!
开发者也是智商感人
真的是找小学生给买的吗
退休老军医 发表于 2021-8-2 23:03
真的是找小学生给买的吗

小学生好厉害啊
我就纳闷 直接给我跟小学生都拉黑踢出群了是什么意思??就算没花够1000?花了400块钱 就不是钱了?就不能算半个客户了??

这作者当初一套 现在一套的。让人恶心啊。。。你既然当初同意300了就别后悔啊。要么就别同意。别到现在了又想让人补钱。。又扯300块钱是一次性的。。不包售后。什么都不包。。真特么狗。。。
换我的话会直接退款
yc260982 发表于 2021-8-2 23:08
换我的话会直接退款

直接给我跟小学生都拉黑了。找谁退款啊??人家现在拍拍**拉黑 当什么事都没有一样。。要么付全款 要么就别用,翻脸不认人。。这狗东西。。我正在教唆小学生报警呢。我出付款记录。让他整理当时的聊天记录。不行 我再去法院起诉一下子看看。反正上个月我刚被人起诉开完庭。。这个月我我还想发泄一下呢。。