全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

关于Azure for students

去看了一下github学生包,发现已经通过了,都没有邮件通知 ,Azure 100我直接连接到github账户就过了,希望别翻车
问一下:
1.az100是linux和win各一台可以用一年,每月31日要不要关机一下,还有这个免费指的是不会扣100$额度还是指刚刚好100够用
2.最近的Azure for students starter和这个有什么区别

Lemon0 发表于 2021-8-3 17:15
必须进行学术验证
你登录的帐户尚未经过验证,无法享受产品/服务权益。请使用下面的表单进行验证。
验证 ...

重新验证 这个有BUG 到Github那边重发个验证请求
老哥  用的啥邮箱app啊
迷途 发表于 2021-8-3 10:57
老哥  用的啥邮箱app啊

网易邮箱
1. az100是linux和win各一台可以用一年,不需要每月关机,本身不扣费,100刀可以用来扣流量之类的。
但是硬盘需要手动更改为64G的P6,哪怕是32G的也会扣费,Windows开机的时候选smalldisk,不然硬盘开出来就大雨64G了。
2. Starter没什么用,就只能用App Service之类的。
azure真的被撸秃噜了,现在只能starter
以后只能pre-starter,估计
xylon 发表于 2021-8-3 11:07
1. az100是linux和win各一台可以用一年,不需要每月关机,本身不扣费,100刀可以用来扣流量之类的。
但是硬 ...

原来是这样,谢谢了
学生包,都能过az吗?这种申请,也需要电话验证?

请教楼主
其实不用链接,直接去注册也一样
ttyang 发表于 2021-8-3 11:18
学生包,都能过az吗?这种申请,也需要电话验证?

请教楼主

自己的号一般可以,我刚刚没有电话验证就过了
HAZ 发表于 2021-8-3 12:22
自己的号一般可以,我刚刚没有电话验证就过了

这个需要挂代理吗
求教