全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

mjj们人才济济呀

大佬们:小米11 Ultra怎么样呀,马上818了,应该会降几百,想买一个使用,不知道888是不是很热。苹果华为买不起,其它的拍照好的手机都可以推荐
买华为P50啊。  拍照华为不是天下第一么?  而且还是mjj喜欢的4G

我用的就是11u,唯一坏处就是热,真TM热,拍照录像10分钟,退出打开任何软件都是ppt,超级热,夏天不在空调屋几乎不敢玩游戏,,,这手机适合冬天玩

拍照比我的11promax对比,除了那个长焦我很喜欢,其他成像和苹果持平

音质个人觉得更喜欢苹果11pm,但是小米这个声音大,不怎么失真

充电就不用说了67w,不会慢

续航不咋滴,勉强比苹果11pm好一点点(忽略不计)

然后就是屏幕,刚买第二天,下车就不到半米的高度从兜里掉出来,屏幕朝下,屏幕出现了一个很不明显的坑(不仔细看几乎没有)

买过两款小米,第一款k30,第二款就是现在的
以后我真的不会再买小米了,手感感觉廉价,说不出来的感觉,,,下个手机准备苹果13或者14出来再买13

还有什么要问

LBC
太赞同了!小米真tm热!随便刷刷手机就烫手,打几局游戏高温警告!  发表于 2021-8-4 20:05
拍照好 除了三星 想不到别的了
mjj的手机都没有摄像头的
拍照不是爱国牌子天下第一吗?
爱发卡 发表于 2021-8-4 10:08
要是拍照功能,你买个苹果吧

苹果不是拍的很丑吗?
苹果成像好,还原度高,不过目前高端机子优化都差不了太多,至于888都在吐槽还敢上那真的是头铁,反正钱多随意。
记得酷安反馈了很多小米11烧WiFi的 最后结果是换主板 不知道ultra有没有这个问题
现在应该都差不多吧。。  不然看看 1+ ?