全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

发一贴,任正非曾为“公权私用”道歉

关闭 [复制链接]
https://mini.eastday.com/nsa/210804153043863470450.html?qid=02034

新闻内容:华为注册姚安娜商标被驳回,任正非曾为“公权私用”道歉

我想说的试,到那时如果注册成功了呢?
还会又道歉吗?
太恐怖了
又来挑事的  讨论下主机不香吗  
PA-fan 发表于 2021-8-5 00:02
姚安娜有点憨的WB热搜夹在奥运冠军中间的时候,点进去路人9成都嘲讽的时候,任正非知道吗?有想过道歉? ...

任正非是个成功企业家, 赚了你300辈子的钱, 大女儿被敌国劫匪绑架, 也没有投敌叛国;
年级大看开了, 拿点钱给女儿玩耍玩耍, 凭什么不可以, 我就想不通.

就拿我举例, 我儿子8岁前, 华为平板, ps5, switch给他买全了, 游戏钱超过游戏机钱, 放学随便他玩, 照样给我双科100分, 我就喜欢宠我儿子, 管你屁事?

任正非小女儿没有去烂搞绯闻, 烂投资搔首弄姿的鸡, 别说没犯法, 连道德也没冒犯到您吧, 把放大镜放你自己家吧, 别支在任正非头上

大半夜的一定要高潮才可以吗 ?

我也不知道论坛一些人到底是追华为还是讽华为,都跟脑残追星一样了。。。 现在连什么家事破事都要拿来搞一把?

你恐怖个啥? 别人女儿注册个商标几千块的事就让你恐怖了 ? 就因为是公司注册的? 是不是有点自作多情了?

一直以为HOSTLOC里的高知们都不看垃圾新闻的,没想到正主居然看东方头条这种满屏垃圾广告卖假药的新闻。。。
看明白了么? 向华为员工道歉, 不用向你道歉.
任老头子可是传奇人物。有姓孟的,还有姓姚的,传奇啊
这个辣鸡网站的下一页是站内内链不是真的下一页
垃圾域名,还没mjj出的好
hemake 发表于 2021-8-4 23:29
又来挑事的  讨论下主机不香吗

没跳水,想到觉得好恐怖而已
姚安娜有点憨的WB热搜夹在奥运冠军中间的时候,点进去路人9成都嘲讽的时候,任正非知道吗?有想过道歉?