全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【结束】【临时车】新加坡 Netflix DNS 解锁

无了

---------------
多说一点吧,这段时间 netflix 本身就不稳定,能用多久谁都不能保证,等 Netflix 稳定会继续开长期车,临时车本来只是为了大家救急用的,这点钱我就是合租10个人都只是刚够服务器的钱,我还要花时间当客服,给每个人配置调试不会用的朋友还要教

或许是不是改成月抛车就能多理解一点了

----------------
老车友的已恢复,这个是新开的机器,已优化国际链路可看4K,5元月付

临时车翻车不退

特点:
新加坡区有最全面的中文字幕片库(比香港和台湾多)
并且新加坡区 90% 的片库都支持简体中文字幕

注意:
不是账号,不是账号,不是账号
你需要有一台VPS,和可以观看 Netflix 的账号,本服务不提供 VPS 也不提供账号
提供的是让 VPS 从被封锁的状态->解锁的状态

怎么看是否解锁:
请执行以下命令检测

wget -O nf https://github.com/sjlleo/netflix-verify/releases/download/2.6/nf_2.6_linux_amd64 && chmod +x nf && clear && ./nf

使用地点:
VPS不限地点,新加坡美国日本香港的都可以使用,理论上,距离新加坡物理越近延迟越低

是的 你没看错
optimism 发表于 2021-8-5 15:36
不退就不试了 现在奈飞很厉害

5块钱能赚你多少似的
哟,打开nf确认了一下,的确恢复了
临时车翻车不退
还不错的样子
不退就不试了 现在奈飞很厉害
临时车翻车不退
sunsun 发表于 2021-8-5 15:49
临时车翻车不退

需要我再加大字号吗
给完五块然后直接说翻车了,不退。这跟路边求五块钱吃饭一样啊,反正也不会为了5块来找jc,顶多骂你几句呗O(∩_∩)O
calw 发表于 2021-8-5 15:58
给完五块然后直接说翻车了,不退。这跟路边求五块钱吃饭一样啊,反正也不会为了5块来找jc,顶多骂你几句呗O( ...

可以看历史发帖信誉,只是懒得麻烦,本来就五块钱的事情,另外说一句,真有干这种事情的si妈可以吗