全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 甲骨文出大事了 大事!! 消息绝对属实!

有一批被封的甲骨文自动解封了  账号恢复登录一切正常了  大概是注册日期一个月以后的时间(也有比较近的)   消息千真万确   有好几个号测试无误   不保证所有人被封的都能自动解封    但确实有一部分账号自动解封恢复了      

大概是注册日期一个月以后的时间  意思就是  这批被自动解封的号 大概是注册日期过了一个月被自动解封的   也有半个月的

消息绝对千真万确  有一批被封的账号自动解封了      但绝不是适用所有被封的账号  每个号注册的日期 情况不同       自己试试吧

解封区间主要为7月10日-14日,22日-26日,日本和韩国地区         

没被解封的也正常   太久前被封的不用试了   不清楚解封的原因    每个人情况不一样  大部分都是被封了就封了   
好的,马上修复…顺便掉钓鱼……
Your account has been disabled due to either tenant/user disable operation.
iwil 发表于 2021-8-9 19:11
感觉就是钓鱼,你能证明么?我无法说你对,也无法说你不对。连张图片都没有 ...

随意 怀疑是对的  我有证据 有图片  但我没必要非要放出来   我就是把真实情况发个帖子说一下  贴子说的很清楚  大部分被封的也就是被封了  肯定绝大多数人被封了还是被封 但自动被解封的情况确实有
感觉就是钓鱼,你能证明么?我无法说你对,也无法说你不对。连张图片都没有

我就不懂了 谁钓什么鱼了?我分享一条我确认的消息 我说别人也都能解封了?我让谁干什么了?  发表于 2021-8-9 23:35
又浪费我一分钟,还是forbidden
看了下没有变化
reboot 发表于 2021-8-9 15:50
Your account has been disabled due to either tenant/user disable operation.

日本东京

和你一样

日本东京

求头像出处
这种事情都有?
占个楼等辟谣
登录地址呢?我现在的号都登不上了,一登就叫你选地区。
不知所云  大概是注册日期一个月以后的时间???????????  这个是什么意思?

消息绝对真实  好几个被封的号今天自动解封了 一切正常   当然不是说所有被封的过一个月都会恢复 但确实有一批自动解封了
甲骨文钓鱼吗?
还是解封了卡头?