全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 关于昨天甲骨文自动解封的补充说明

https://hostloc.com/thread-876996-1-1.html 这是原帖

昨天确实发现一批已经被封了一个月 2个礼拜的也有的账户恢复登录的情况 并且也开机测试了一切正常  我的原帖只是告诉大家确实有这种情况    但没有告诉大家 你们被封的在某个时间也会被解封的意思  原帖说的很清楚   没被解封的也正常   太久前被封的不用试了   不清楚解封的原因    每个人情况不一样  大部分都是被封了就封了   

原帖有些朋友说什么钓鱼 我没看懂  怀疑当然是对的  但我发的情况确实存在  我自己觉的就是告诉一下大家 我没必要非要贴图什么的去证明   其实就算贴图 也证明不了  各种图片非常多   不是给你全程录像的话 你总是有可以怀疑的点    但事实就是我说的  确实有自动解封的情况   我没有让任何人非要去做什么  也没有说你们的账号过了多少天就也会解封   请不要误会什么     去试试当然可以   自己抉择  

最后是我关于这次自动解封的一些猜想   每个人注册甲骨文的情况不一样 自动解封只能是一小部分账号  可能甲骨文当时封号是自己系统出了什么错  然后自己慢慢恢复了     甲骨文的封号有个特点  封号不删机  但这次被封的号无法登录后机器立即也没了     结合前段时间甲骨文出的新开机器存储卷不出免费标识的BUG   甲骨文系统出问题很正常 但甲骨文会自己调整 可能发现误判了 就自动恢复了      
我只是告诉大家一种我确实遇见的真实情况    没有任何让谁非要去做什么 更没有告诉谁被封的账号的过多久就会解封的意思   请不要误会
就你最啰嗦,别告诉他们
loveqianool 发表于 2021-8-10 15:16
就你最啰嗦,别告诉他们

不想自己只是分享一个关于甲骨文的真实情况  却被误会成是我说的被封的账号过多久就会解封  每个人情况不一样    在我贴子里怀疑钓鱼我是没看懂 谁钓什么鱼了   所以发个补充说明
有啥好补充的,论坛里都是一帮杠精看热闹不嫌事大的MJJ,你越补充他们越是起劲
我自己没有解封=你这条信息是假的
真假?快去试试
全球甲骨文论坛