全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

求助!网站被AdGuard拦截加入了黑名单! 不知道什么原因!

求助!自己的网站被AdGuard拦截加入了黑名单! 被拦截了,www.xxx.com,xxx.com和用二级域名建的网站全部被拦截,不知道什么原因,用的是腾讯云学生机。是这个服务器IP被拦截还是域名的关系,求各位指教!

不同域名同一个程序建的网站,在别的服务器上都正常未被拦截。

就是点右边 联系我们,给他发邮件吗?
hktv 发表于 2021-8-12 20:50
就是点右边 联系我们,给他发邮件吗?

对啊我申诉过

好的,谢谢,已经发了等待回复。
是不是这个网站域名就废了。。。
hktv 发表于 2021-8-12 21:15
是不是这个网站域名就废了。。。

被挂马了
wachyi 发表于 2021-8-12 22:23
被挂马了

请教下,这种情况是服务器被挂马了吗?在这个服务器上用二级域名不同程序建的网站在杀毒网站上查了都是恶意的。是不是需要网站备份了,服务器重新安装系统。
hktv 发表于 2021-8-12 22:41
请教下,这种情况是服务器被挂马了吗?在这个服务器上用二级域名不同程序建的网站在杀毒网站上查了都是恶 ...

扫描后可以看详细的,去掉异常的,再扫变绿正常了再去ad申诉