全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 电信光纤套餐在办理的时候推荐大家办79的套餐

今天办理电信光纤
有两个套餐
1个是79元/月,200m,需要初装费200元。 (和手机套餐绑定,手机套餐是15G全国流量和500分钟通话,不知道是手机卡送宽带,还是宽带送手机卡)
1个是99元/月,300m,不需要初装费,但是需要使用2年。(这个手机送多少流量我忘记了,当时不想办理这个,就没记)

我选择了79的套餐,再开启迅雷快鸟,带宽就变成了500m,爽歪歪。

8月15日,申请公网ip
上午电信营业厅app 找人工客户要公网ip
刚才 地方 10000 给我打电话 要求拿着身份证,去营业厅签写承诺书,并且说不100%保证可以申请下来。

还是携号转网套餐划算
转移动 28 包 1000分钟+40G+200M宽带
转电信 29包    700分钟+20G+500M宽带
          39包   1000分钟+30G+500M宽带
          49包   1300分钟+40G+500M宽带

羡慕、嫉妒、恨  发表于 2021-8-15 08:54
LBC 发表于 2021-8-15 08:47
电信信号如何?好的话火速联通换电信

我这里电梯和地下室电信有信号联通没信号;移动有时候有信号有时候没有,据说是没交电费
白天5g大家速度差不多,夜里移动5g满速,联通会关闭5g信号速度只有20几Mbps
真便宜

我本来就是迅雷超级会员
每个地区不一样
那99的开快鸟呢
下行要那么大干什么

99的开快鸟也只能 达到500M,和79的一样
我们这儿,电信手机资费每月+29元,送300M宽带+每月10G流量
xshell 发表于 2021-8-14 23:47
下行要那么大干什么

下片更快
大佬快鸟一个月也要15 啊。差不多吧
dazeng 发表于 2021-8-14 23:49
我们这儿,电信手机资费每月+29元,送300M宽带+每月10G流量

我这是79的手机套餐 白送的 宽带。手机套餐是每月15G流量。