全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

hosthatch这家公司无道德,不要入坑!半年后配置缩水一半█

2020年11月底或12月初购买他们的 一个做活动的机子,原本是80GB SSD,16GB内存。
因为我的机子很多,很多事情,这个吃灰半年多。今天刚登陆查看,吓我一跳,居然缩水了一半,硬盘变成40GB,内存变成8GB。

长话短说吧。

刚提交了TICKET,也不指望他们做什么,就算他们给我恢复了,我也不敢用他们的产品,太没道德下限了,西方人某些公司做生意的套路,比中国人黑多了。

他们知道超过半年,PAYPAL无法再发起纠纷了。 而我刚刚也去提交了下,什么都准备好了,图片,链接,描述了下,点击发送之后,邮件立刻收到,说“your paypal case xxxxxxxxx  case denied”,纯自动的。半年后的一概不负责了。

所以要注意了,可能有些无良商家利用这个规则,说是一年服务,其实就提供半年服务,半年后他们随意搞,你也拿他们没办法了。

这是缩水一半的谷歌截图:
https://drive.google.com/file/d/1_udSBB79paUgkzRBUhGFy9z2WA1PCP3V/view?usp=sharing
这是购买时候,发送给客服的。
https://drive.google.com/file/d/1huaR9Uovd51YGNgSv3z75fZ0FfZkxe-S/view?usp=sharing

事件100%真实,不想多说了。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

(第二天查看,机子已经被封。Suspension reason: dispute )

楼下说我本来就是8GB内存40GB SSD,而且是2年付的。你说错了,就是年付,就是80GB SSD。

我后来登陆安装了CENTOS7查看了下,配置参数又是对的,不知道是他们临时改了,还是有人说的面板问题。
如果是面板问题,我觉得也有可能是他们故意的,为何早一点不出问题,刚好过了半年就有问题,这就是在误导,因为肯定有人会因为这个开PAYPAL DISPUTE,然后他们就可以说根据他们的POLICY,直接封了机子,还能腾出大量空余容量。反正DISPUTE也不会成功了,买家就毫无任何办法。
如果真正是面板BUG而不是故意的,他们就应该发送邮件通知,这才是做生意的基本方式。这种所谓的BUG 也显得太小儿科了,有那么难修改??
而且BUG还会主动是降一半,为啥是80变40,而不是变30,或50? 16GB变8,为啥不是变6或12?要是BUG,那就一律是同一种参数,变少一半,好吧,那楼下怎么会有用户说的各种千奇百怪的BUG,什么250GB变1T的。这明显是人为操作。
无论怎样,不会再用这家,毫无底限,毫无做生意基本原则。半年后开DISPUTE对他们毫无影响,他们一样把客户封了。真是服务器商家中的渣渣。

------------------------------------------------------------------
8月20更新:
我之前已经联系了客服,客服也回复了。我和他们说,是他们错误在先,我在后。客服的邮件回复中,从来都没承认自己有错,那我更没有错了。我如果知道是怎么回事,我去PAYPAL开什么DISPUTE,自找苦吃?我又不是不知道半年后DISPUTE,什么保障都没有了,这点我十几年前就知道了。
我说你们这是FUCKING POLICY,你自己面板显示出问题,那就应该邮件通知客户。底下一些人说我自己没去查看真实什么什么,我压根在面板里看不到SSD和RAM总数的信息,而我也不知道可以通过命令查看。我只知道安装操作系统,然后一键安装面板,然后开始使用。
这种无耻商家,要是这么自信自己做得很对,那为啥依然还是有人在不同论坛讨论和指责类似事情?英文的LET是有一些人在说这些事。

商家错在先,也不道歉,要我做一个客户的道歉? 楼下有部分人脑子被驴踢了吗
半年后买家DISPUTE,对商家没有造成任何伤害,这不就是利用"半年后投诉无效"这个BUG在玩某种不可告人的目的吗,他们说1000人中就我发了投诉,那又怎样? 如果是1百万人呢?就有1000个投诉了,这个比例很低吗?总会遇到技术不怎样的,以为真少了,然后开投诉,然后投诉无效,然后就自然而然的被“合法的”删除用户机子了,来一个钓一个,省了不少空间,然后再卖,多好的主意?!

LET里面不就有人遇到几天不回复的吗,就是要激怒你,就是要你去开PAYPAL DISPUTE,因为已经超过半年的,就是想办法合法的踢掉你。有人说他们回复就是很慢,那怎么回复我的TICKET就几个小时,如此之快!?

我又不是没机子,除了付费的各种机子6-7台,还有甲骨文免费最高配ARM 4台,AMD的8台,
做生意,还真得用点脑子,我承认被割了韭菜。剩余几十刀算是给HOSTHATCH一顿好点的早餐。

有些洋奴,当中国人和老外商家发生纠纷时候,一律认为是中国人的问题,甚至是不假思索的。如果商家承认了是他们错在先, 那我可以乖乖的删除帖子,也不纠结机子,删了就删了。但HOSTHATCH没有,他们认为他们都是对的,客户都是错的。那就FUCK OFF 去吧,无耻没道德。

太逗了,你买的时候应该就是硬盘40GB,内存8GB。两年付 内存硬盘 配置翻倍,但是控制面板里显示的仍然是 硬盘40GB,内存8GB,你进系统看一下就知道了。

补充说明一下,我说的两年付只是个例子, 活动机年付内存硬盘带宽配置也翻倍啊。
人家都干了10年了。这论坛少也有100号人用。你这智商,还是回来用国内云吧。免的工单不回,来占用loc数据库
专业黑人抬棺 发表于 2021-8-21 10:06
hosthatch的面板很多年都是这样的,大惊小怪的,自己不懂就别丢人了

机器实际配置又不是看不到,看面板是 ...

你不要用你有的某种技术来衡量所有人,你有能力通过命令查看,不代表所有人都行。

而我有的能力,也不代表你也行。

我一开始就不知道能通过命令查看这些参数。另外,我安装的是CYBERPANEL,后台是看不到这些参数的,只显示百分比。

错误的是HOSTHATCH在先,这点要是你们这帮人不承认,那我就无需再回复。都去拜见洋大人去吧。

面板显示问题,实际的一分没少给,楼主咬住不放了,还国嘉西方洋大人,恶臭  发表于 2021-8-22 17:13
面板错误,是hh的责任,但命令看下 SSD 和 RAM 都不会,何必占着甲骨文最高配4台ARM、8台AMD呢,配不上啊,不如释放了给论坛老哥们  发表于 2021-8-22 16:12
页面显示错误,和没给你相应配置服务是两回事。我也碰到过 hh 荷兰机显示为美国,登上去测试IP是在荷兰  发表于 2021-8-22 16:06

明显是自己误会了 hosthatch,直接向 paypal 发起争议,然后被 hosthatch 封禁。你这种不先向卖家问清楚,自己也不先搞清楚状况的消费者,才是害群之马。

而且你明明已经明白过来了,但是却一点也不认错,也不修改你的贴子内容,这恐怕也会误导一部分只看标题不看内容的人。

你说 hosthatch 是奸商,货要对版,那么你的发言就可以乱来吗,一句道歉都没有?内容也不修改过来?
他家面板本来就不准的,要进去VPS里面看配置才行
我又不是不知道半年后DISPUTE,什么保障都没有了,这点我十几年前就知道了。
而我也不知道可以通过命令查看。我只知道安装操作系统,然后一键安装面板,然后开始使用。
我又不是没机子,除了付费的各种机子6-7台,还有甲骨文免费最高配ARM 4台,AMD的8台

前后自相矛盾,估计是发现自己的问题了还嘴硬。

1. 用了“十几年”的pp,发现问题不是先沟通而是争议。
2. 一直说商家错在先,但凡有一点求知精神在网上搜索一下就能找到原因。
3. 拥有“几十台机子”却不会查内存,连百度一下都不愿意。
4. 这么多MJJ说清楚了原因依旧执迷不悟,最后脑袋一拍,原因归结于是中国人的问题
5. 吐了,不写了

原来是最基本的命令都不会用啊 那还用个鸡毛 还真以为是被商家坑了  发表于 2021-8-23 13:01
都一周了,还死鸭子嘴硬呢,自己错了就承认,这么好面子干嘛
hh这家,面板上面写的配置,隔段时间就是会变的。面板上的配置变了又怎样?小鸡里面不变不就行了?你不会用命令查看小鸡的配置是你的问题。而且,你pp争议了,那商家封你的号再正常不过了。
不要拿自己的无知当作理所当然,不懂就要虚心请教
被害妄想症吗?论坛里有他家机器人不少啊,第一次听说有这事
缩水啥,人家做活动为了省事就把一些vps显示的配置统一了,但还是原来的配置,另外这家建议用debian

以实际测试为准吧

这种大事要上let闹。
按2楼建议去处理
你上鸡跑个测试试试,咱记得之前有家就是显示错误,实际是不少的,忘了是不是hh
附议,那辣鸡控制面板也该让他付出代价了
嗯,看来小公司服务购买千万不要超过一年