全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

求助各位大佬,微软全局被人投诉会被删吗?

RT,最近手上有个全局,想送点子号出去,然后就遇到了这样的人:

简单来说就是有人说要删除我全局里面的某一个账号,但是他又没法证明该账号是属于他的。那这种情况下,我当然是不能同意他删除账号的,然后他就扬言说要向微软投诉全局,让微软删除全局,请问人手一个全局的大佬们,这种情况下会被微软删全局吗?虽然感觉微软应该不会这么随便删全局,但毕竟这个全局也偷渡的,所以还是有点担心的,特来请教各位大佬。
送全局,你要让他绑定手机号,验证码证明。
这样实名后,他要是威胁你,你可以报警,他自己说存了xjj,涉黄可以弄他。

你着案例我也要留心了,我也准备送点子账号。果然鸟大了,什么林子都有。
p个或者F12改个,让他以为你把号删了不就行了
啊这,理他干啥,给不出证据直接拉黑
zhxy 发表于 2021-8-16 22:50
p个或者F12改个,让他以为你把号删了不就行了

微软账号的登录界面输入账号,就可以知道删没删了,删了的话会提示用户不存在,没删的话就会跳到输密码界面,不需要知道账户密码,只用知道账号名就知道账户删没删了,骗他应该是不管用的
怕什么,这种人不用怕
lun 发表于 2021-8-16 22:55
微软账号的登录界面输入账号,就可以知道删没删了,删了的话会提示用户不存在,没删的话就会跳到输密码界 ...

你可以在管理界面把他前缀给改了,这样就没这个号的信息了,另外被投诉虽然说慌倒是不用太慌,毕竟有前例了,但是为了以防万一,我建议你还是去绑定个域名,不要用默认域
好好的全局为啥要分享出来,这不是自己给自己找麻烦
如果是我的话就随便投诉 用着免费的东西惯出毛病来了
看看是我全局多还是他的耐心多
而且里面就算存了非法内容,也不能证明是你违反tos有意存入,一般都是删除内容即可。你既然是全局管理员,应该是删除账号即可。微软毕竟是国外企业,不会直接拔网线把。

要是这样,随便搞个全局不要太简单,申请一个号,传个黄,然后举报,没了。