全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: iwil

美区pp/PayPal不能添加gv/Google voice了吗?

zponds 发表于 2021-8-18 17:02
我的号也是这样,但并不代表后续不会风控。
自动扣款签约多了还是会风控的,只不过是在绑定签约的时候要 ...

很奇怪,今天再次登录突然就进去了,我不由得仔细揉了下眼睛。
总结一下吧。希望能给后边同样困惑的人一点帮助
1,注册的时候,一定要拿本子记下当时的环境,如ip,浏览器,机器,是否隐身
2,最好在PayPal的app上也登录这个账号,我就是出现了web不能登陆而app却能登陆的情况
3,注册之后要时常登录,有条件最好绑卡,当时就要确认手机号和邮箱,当然你如果长期不登录可能会让你再次确认邮箱手机
4,万一出现quick security check,其实是有机会自动解开的,我这个号就是,我仔细回忆了一下为啥会突然自动解开,可能一:这段时间(也就2天左右)我时不时用固定ip登录app,二:我很有可能碰运气在当时注册的电脑上再次登录了这个账号。
iwil 发表于 2021-8-19 01:01
很奇怪,今天再次登录突然就进去了,我不由得仔细揉了下眼睛。
总结一下吧。希望能给后边同样困惑的人一 ...

是的,登录时候的Quick Check环境稳定后可能就不会再出现了。
但绑定签约时候的Quick Check就很麻烦了,好在签约其他商户可能不会触发风控。
jqbaobao 发表于 2021-8-17 09:33
GV能注册能新增
但不能用于安全验证

正解
zponds 发表于 2021-8-19 09:52
是的,登录时候的Quick Check环境稳定后可能就不会再出现了。
但绑定签约时候的Quick Check就很麻烦了, ...

后边能登录后,我就加了张卡进去,测试了转账功能,一切ok,唯一瑕疵就是还是不停提示我验证邮箱,我反复验证了5,6次还是酱紫,估计是bug
还是挺开心的,捡回一个老号
本来我都计划买paygo了,咸鱼要150