全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: red233

来吃瓜吃瓜,刷新你的三观,@Zhizhuzi 快来对线

red233 发表于 2021-8-18 19:31
你理解能力有这么差吗

他群里回的内容不就是他要找你的理由,他回你了你才打问号,你不看内容就 ...

别,你这沟通方式我才怀疑我自己,因为我自己玩tg比较多,谁回复我我肯定看得到内容,你2个月后肯定是忘了,但是你当时肯定是知道内容的,你知道是脚本为啥还要去私聊呢,除非他回复的东西是骂你嘲笑你,否则私聊干嘛,tg私聊本来就是一种骚扰行为,你还上来就是一个问号。群聊回复是一回事,私聊是另一回事了。他踢你是滥权行为,你私聊也不应该。你群里问脚本,他回复你脚本地址,我不知道有啥错,这不是很正常的群里聊天,干嘛要去私聊一下。
你大马路上走路,找个人问了一下路,他告诉你了,你还要觉得莫名其妙,一脸问号?
red233 发表于 2021-8-18 20:56
和你沟通那么多,隐隐约约你不是一个中间者

你这脑回路都从百分百认定我的错开始回我

不是我错开,是你把重要的起因忘了,这件事就是他回复你开始,你却不记得他回复的啥。我们思路不同,我认为他回复的如果是正确的东西,你就不应该私聊,你大概是认为私聊不是什么骚扰。我也懒得跟你钻牛角尖,你到头来还是不知道他回复的是什么,太诡异了。如果事实是如那个管理所说,只是因为回复你脚本地址,就没必要私聊,如果不是脚本,也要看他回复的是什么才能判断该不该私聊,你从头到尾只知道他回复的是很长的莫名其妙的东西,我无法判断该不该私聊。
tg上很多人对私聊很反感,签名栏都写着禁私聊。你觉得他回复很莫名其妙,相反他对你的私聊也觉得反感。
red233 发表于 2021-8-18 20:52
他回复你脚本地址,我不知道有啥错,这不是很正常的群里聊天,干嘛要去私聊一下。

你认为是莫名其妙被搭话,那你在群里问没问脚本呢,估计也不记得了吧,
red233 发表于 2021-8-18 20:56
和你沟通那么多,隐隐约约你不是一个中间者

你这脑回路都从百分百认定我的错开始回我

也别说我不是中间者,我前面说了他滥权,