全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

准备买斯巴达 结果总是提示风险 客服说要我改地址

我没有挂代理

然后身份信息我用网站生成的美国身份

然后一直提示有风险
Your order has been flagged as potentially high risk and therefore it has been held for manual review.

If you feel you have received this message in error, then please accept our apologies and submit a support ticket to our Customer Service Team. Thank you.

咋弄,难道要填写中国地址?
你资料没过风控
填到 国内、省   
然后 市、区 这边做隐私保护呗。
注册好了 再改面目全非也行。
citywar 发表于 2021-8-19 01:30
填到 国内、省   
然后 市、区 这边做隐私保护呗。
注册好了 再改面目全非也行。 ...

用中文填还是用英文填 电话要填自己的手机号吗 还是随便填
你没挂代理还美国地址  这不必然风控了?
micms 发表于 2021-8-19 01:40
你没挂代理还美国地址  这不必然风控了?

如果挂代理的话 ip显示的位置和填的地址不在一个城市 是不是也会风控阿

改个看起来差不多的假中国地址要不
huas 发表于 2021-8-19 01:45
改个看起来差不多的假中国地址要不

明白了 谢谢