全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

用国内的Paypal在国外的网站付款,要收手续费吗?咋比我.....

用国内的Paypal在国外的网站付款,要收手续费吗?刚刚买了个斯巴达主机 38.4刀,我用Google搜索转换美元是249人民币,然后用paypal支付 扣了我258,这是咋回事,第一次用paypal买东西。。。
PayPal的手续费高的吓人,这也应该是常识了
因为你用的PayPal汇率
MikuP 发表于 2021-8-19 01:56

卧槽 上当了 不是mjj都说paypal不怕跑路吗 可以申诉啥的 付款还要手续费阿 好坑阿
MikuP 发表于 2021-8-19 01:56

如果用美区的payoal会不会不要手续费
如果你的PP里面有美元余额,付款的时候该是多少就是多少。如果存在货币转换,则有货币转换费用在里面。
想你的腋 发表于 2021-8-19 01:57
卧槽 上当了 不是mjj都说paypal不怕跑路吗 可以申诉啥的 付款还要手续费阿 好坑阿 ...

会的,我就是用的美区PayPal
zaeve 发表于 2021-8-19 02:01
如果你的PP里面有美元余额,付款的时候该是多少就是多少。如果存在货币转换,则有货币转换费用在里面。 ...

明白了 谢谢大佬 那下次买之前  还要先去兑换美元 在付款比较好

顺便问大佬一个问题,paypal付款成功之后一年以后会不会自动扣费阿 需要在哪里取消吗?今天还看到一个mjj忘记关闭自动续费还是限额啥的 直接被扣了几百块 怪害怕的
想你的腋 发表于 2021-8-19 02:12
明白了 谢谢大佬 那下次买之前  还要先去兑换美元 在付款比较好

顺便问大佬一个问题,paypal付款成功之 ...

PP后台,设置里面,自动付款选项,把不需要的关掉就行了。
有些商家是订阅付款,在每次付款之后都要到PP后台去取消自动付款;大多数商家都是一次性的。你在付款的时候可以看到是一次性付款还是订阅。
zaeve 发表于 2021-8-19 02:31
PP后台,设置里面,自动付款选项,把不需要的关掉就行了。
有些商家是订阅付款,在每次付款之后都要到PP ...

谢谢大佬 晚安
用银行费率就行了