全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

Emby 终点站公益服一个月成本多少钱得

我看他还上了 AGA
游戏人生超 发表于 2021-8-21 21:48
盲猜 公益服的是一群比较有钱的人弄的。资源很不错,需要的服务器费用算算也不少。
完全不收钱,纯公益。 ...

应该花不了很多钱, 视频资源全部在 Google Drive , 我现在也是这么做,甲骨文我这边 跑到 100M ~ 200M EMBY 播放很流畅,但是高峰期就不行 , 他们用的应该是 AWS , 是不是免费的月抛就不知道了。但是就看上 AGA 的加速。如果是付费版,那真的是有钱
ApkB 发表于 2021-8-21 15:36
啊这,AGA是啥?

American Good Ass
考核过不了的垃圾路过
啊这,AGA是啥?
ApkB 发表于 2021-8-21 15:36
啊这,AGA是啥?

aws global accelerator
Meiam 发表于 2021-8-21 15:48
aws global accelerator

应该用的月抛账号什么的,不然得亏死
很多都有AGA 但是速度很不稳定 得看地区和宽带运营商。
我用了普拉斯的AGA 可以直连 但是基本三步一卡。挂了乌龟壳的韩国才能流畅看。
我看了下节点地址,是香港的。
emby 我自己 nas 自己布置,看 1080p 是没问题的。
盲猜 公益服的是一群比较有钱的人弄的。资源很不错,需要的服务器费用算算也不少。
完全不收钱,纯公益。
qqlikeho 发表于 2021-8-21 16:51
很多都有AGA 但是速度很不稳定 得看地区和宽带运营商。
我用了普拉斯的AGA 可以直连 但是基本三步一卡。挂 ...

他的线路我用联通还行,基本很多节点可以跑到 20M 。他本身有限速