全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

哪些路由器默认支持ddns服务呢

华硕的ddns服务不好使。。最近经常出现 不是合法的请求
想换路由器了  推荐推荐
不想用第三方系统 也不会编程。。
或推荐个好一点小巧一点的ddns软件 谢谢
买一个就是了 xyz搞活动10年也就40多
红白菜 发表于 2021-8-21 19:14
买一个就是了 xyz搞活动10年也就40多

买域名 然后呢
华硕刷潘多拉

华硕的? 刷koolshare的固件  装个ddns解析插件就行了 原来我也用的华硕ac68u
好多dns都有API,可以直接请求一下就更新IP,比如HE的。做个定时任务放NAS上,定时curl一下那个URL就行了
wuxudd 发表于 2021-8-21 19:43
好多dns都有API,可以直接请求一下就更新IP,比如HE的。做个定时任务放NAS上,定时curl一下那个URL就行了 ...

lz是不知道其实路由器鼠标点点设置背后,其实就是个调用api的脚本
fatal 发表于 2021-8-22 01:27
lz是不知道其实路由器鼠标点点设置背后,其实就是个调用api的脚本

不会编程 不想刷第三方系统  要个直接自带的稳定点的