全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

我 是 伞 兵 蓝竹云

全球工单论坛
蓝竹云宣传的时候 2H2G 20M下行带宽 39一年
https://hostloc.com/thread-881110-1-1.html

我购买这款,当天下载断流,晚上就不能用了,说是换软件,这个时候看到好多人退掉了。
我想着我就挂挂直播录像,也没啥不急就没退款。
然后就换了软件,登上去用了一会,感觉速度不对啊,一看,好家伙20M变3M

后面与商家理论

好家伙要和原来一样要加钱???我一个月50G的流量都不需要
果然我是伞兵
最后问问还真的有人用2M上传的机子做流量转发吗???
我们提供挂机宝不是一台机器,也不是10台机器,你正常使用,流量和带宽都可以给你宽松,比如说哪一天你需要下载大文件,给我说个时间段我可以给你开,你先在是要使用挂机宝去录屏,别说我们这家,国内挂机宝哪一个可以让你压着跑,我怎么限制到时候给你关机又告诉我没怎么样,我怎么去保证大部分用户正常使用,我们现在在尽力做稳定而不是做国内大带宽,我们提供挂机宝的目的是为了挂个机器人,挂个小软件,或者挂个码支付,我们在购买页面标明了禁止长时间占用资源业务,你现在告诉我你用来挂直播录屏,你觉得你直播是5分钟以内吗???

关于带宽问题,我们只能这样采取,我们之前开放的20M,直接被几个跑满带宽的用户搞死,我们只想稳定,如果您有更好的方法来解决,我们欢迎你提建议,我们之所以更换了被控和主控,就是因为没有办法限制带宽,我们之前卡顿,被骂,不稳定被骂,一心只想解决这个问题,现在我们只可以通过这个方式来解决这些问题,如果你需要长时间占用带宽,我们也有提供独享带宽

什么叫被用户搞死,没有金刚钻别揽瓷器活  发表于 2021-8-22 19:48
基操,现在的oneman都这样,想进入市场赚一笔可惜没经验没技术,只顾着性价比拉人头,却没能力维护,三天两头迁移改配置,最后发现还是入不敷出无奈跑路
太有意思了,提供不了就别宣传啊。宣传了提供不了别人买了还不退款,吃相太难看了
母鸡100M下行带宽,我们提供20M突发带宽,5台机器压着跑,带宽就满了,一堆用户来说我机器用不了,一堆用户来告诉我下载断流
baigao 发表于 2021-8-22 15:30
官网注明禁止长时间占用资源的业务

那您去封掉那些沾满的资源的用户啊,我要是也占满了,您封掉,我没有意见。现在先解决的问题是,您的宣传和您售出的不一样。别说我也是那几个,您去查我的账号,新老机子购买到现在都没超过1G流量。我现在要退款,搞一句怀疑我就是。我还怀疑你就是恶意不退款呢。
baigao 发表于 2021-8-22 15:31
母鸡带宽100M,20M你指望100份?

所以100M100份,你就应该卖的时候标注1M下行,这样也就没这么多事儿了
我们之前提供的20M突发带宽,有几台机器,一个小时压着跑,你说我怎么去管理,不说管理,很多用户使用,正常下载软件都断流,机器带宽100M,提供突发20M,一个一个都当独享带宽去使用,什么样的国内可以这样用?
喊他来对线呀
这些东西,免费送,可以要。花钱,没有可能
在线围观吃瓜
@baigao 出来对线
39元一年,
这价格牛逼