全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有没有用快狸猫机场的,这家老板我感觉准备跑路了...

我买了两年,对!两年!!!你可能要问:年付就算了,还要买两年?第二年是中间活动上头上车了,当时想着能用的长久支持一下机场猪也挺好。

但是最近一个月,频繁掉线,经常节点全挂,并且机场老板也不在群里解释。反正随便修一下 能用就行

然后前两天节点老坏,结果这老板还在群里发优惠码,当时我就有点不好的预感了,于是发工单问能不能退款还没生效的套餐,工单不回复

一般这个群不活跃,只有节点出问题的时候大家才会出来说 节点挂了 咋滴 咋滴

然后昨天我日常看一下tg消息,草,tg聊天群直接解散了,草,趁我睡觉的时候解散群,而且通知群也没了。

目前官网能上,节点有一部分不能用了,发tg给老板不回复,我是不是不用报希望了。

如果真的跑路了,这成本也太低了,群一解散,网站注销直接跑路,过一段时间换个名字再来??

还记得以前有一个叫做 布丁的机场 也是跑路。号称一天搞了40w,但是有舆论的压力,被某些机场接盘了。

如果这个机场。默默的跑路的话,确实挺难搞的。我想找群友都没办法,我还没准备保留证据,直接群没了。

咋办阿,可有大神支招的,我想过后期真的跑路了就去支付宝投诉,但是支付宝现在挺迷的,我上次举报一个人,直接不通过,说无法判定对方诈骗,我放了qq截图都没用!而且这种时间太久远的的订单 估计更难吧,而且这种情况就算支付宝举报,理由选什么阿,总不能说自己买节点吧

目前节点已经全部挂了 草
我也用  刚刚用不了了 正式跑路了?
建议自建,你要不会可以私信我帮你建好一起用。
一般做大了就跑了
不趁着你睡觉的时候解散 你又能怎样?
1年付的路过现在用我们所向往的,yyds
huanx 发表于 2021-8-22 20:57
不趁着你睡觉的时候解散 你又能怎样?

至少 我能找到群友 一起举报啥的
mjj不都是自建?
没听过,我只用签名的,稳定才是王道