全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

三毛这两天不对劲

三毛这两天不对劲啊,三更半夜速度跑3w5,跑个IO发现盘变20G,钻石盘咱给我升级了?!?!?

刚反应过来吗老哥,话说你是怎么搞的速度上来了
北方联通,6w

很久没这样了。也许高峰过了
昨天测了半天,测不出速度来,看了你的帖子再测一次还是测不出速度。换几个脚本都一样。
yanaxiao 发表于 2021-8-23 02:01
昨天测了半天,测不出速度来,看了你的帖子再测一次还是测不出速度。换几个脚本都一样。
...

那你就还是2.5钻石盘
今晚不吃饭 发表于 2021-8-23 02:00
刚反应过来吗老哥,话说你是怎么搞的速度上来了

我都没这么理过他,吃灰一年半了,前几天想用三毛,发现富强上不去就重启了一下,晚上跑油管南方电信都能跑3w+,看到论坛里说IO解速我测一下才知道我是20G盘
ttyang 发表于 2021-8-23 02:00
北方联通,6w

很久没这样了。也许高峰过了

南方电信3W+,但我80口子富强连不上,不知道为啥,之前AZ也有这个问题,换IP重装富强又得了,但这三毛怕折腾一下就硬在哪里了
daysplume 发表于 2021-8-23 02:04
我都没这么理过他,吃灰一年半了,前几天想用三毛,发现富强上不去就重启了一下,晚上跑油管南方电信都能 ...

不知道啥时候轮到我的机子恢复正常IO
daysplume 发表于 2021-8-23 02:04
我都没这么理过他,吃灰一年半了,前几天想用三毛,发现富强上不去就重启了一下,晚上跑油管南方电信都能 ...

我最近买的2.4M/s,今天让我dd坏了,在等重装系统
yanaxiao 发表于 2021-8-23 02:06
不知道啥时候轮到我的机子恢复正常IO

三毛机不一直都是2.5吗,超过这个都是卡出来的