全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 求助各类大佬,CERA的 CN2和GN2 GIA线路的区别。

事情是这样,一个朋友让我帮他租一台独立服务器,要求是3网CN2 GIA线路,我就给他弄了一台CERA 199$的服务器,然后额外选配了20$的三网CN2 GIA回程线路,现在出现一个问题,朋友一直和我说我给他的机器是CN2 GT线路,不是CN2 gia线路的服务器。
然后就给我了路由回程图
@`XROR$W]5P4_N1FQ4$}D1P.png (39.88 KB, 下载次数: 0) 0B]N[MVGUARZ@DPI11ANLTF.png (40.88 KB, 下载次数: 0) CN0]1(Z3DYPU2UI)SMMH9W6.png (40.16 KB, 下载次数: 0)
我看了图片之后确实有这种情况,59.43回来之后电信移动走了202.97,按照网上说的确实走的是cn2 GT线路。
【由于CN2 GT没有专门的独立线路,所以回国之前走的是59.43,回国后走的是202.97,而CN2 GIA线路回程都是走59.43】

但是按照cera技术的说法是cn2 gia线路指的是3网以59.43回国,经不经过202.97要看他路由决定。
我想问问各位大佬,这样的路由走线,我买的是CN2 GT线路还是CN2 GIA线路呢?
朋友一直催问,我都有点不好搞了。
gt和Gia的区别是,gt国际出口跟163共享,Gia是独立国际出口。走gt很多时候会出现掉包。单靠看有没有202或者59来判断是不全面的。

移动联通回国严格意义上只是CN2回国再到各自线路,只有电信能够全程59.43到省 按照流露的标准分,移动联通是CN2 GT回国,但是商家就这么宣传三网GIA,你也拿他没办法

应该是国内有些省份没有还是要走202.97,所以才有这种情况,我测试了上海电信是直接走59.43,没有202.97  发表于 2021-8-23 21:35
精品网覆盖全国了?那我们省咋还得靠20297分配  发表于 2021-8-23 20:09
根本原因是 云南那边 没有 国际出口,所以要走 202 省级路由。
我用搬运工gia小鸡测试了,如果是到广州、上海的电信IP, 那么全程都是 59.43。
但如果是到云南IP,就要202了
cherbim 该用户已被删除
我用瓦工GIA试了下你的那3个IP,发现也需要经过202.97,虽然不太懂,不过我认为是GIA的。

同样,可能云南不支持gia  发表于 2021-8-23 21:14
163 全程202.97
cn2 gt  出口 53.43 省202.97
cn2 gia 出口-省 全部是59.43

大多数城市省出口是没有59.43
跨网也不可能给你59.43用
你不是CERA代理吗 都不知道

所以疑惑,需要大佬们解答一下!  发表于 2021-8-23 20:45
确实回程走的是cn2 GT
可以参考一下

https://dao.ke/strange-and-skillful-skills/how-to-identify-163-cn2-gt-and-cn2-gia-lines.html
能不能蹲个官方解释看看
全场最低折扣CERA杜甫,需要私!
cera官方呢?  艾特他