全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

关于onedrive变1T的个人看法

所以说现在下结论还有点早,但是很有可能确实 A1以及A1P的5T是没了

我个人对a1的测试结果是老号已经有5T的,内容超过1T的被限制了,不能上传,也不能分享,他提醒我溢出需要删除多余的文件,但通过测试可以通过mover.io转移文件

(这是A1全局管理后台购买服务那里可以得到的对比)

这是微软官方销售的说明,具体请查看这个:https://www.microsoft.com/zh-cn/microsoft-365/sharepoint/compare-sharepoint-plans

然后是a1发出去的这个工单回的邮件(以下截图来自于QQ群大佬)

这个是机器翻译之后的意思

大概意思是至少得要有5个sp2的活跃用户才能够升级为5T

可能有的大佬会说,也有很多邮件表明这是一个bug

应该就是这一张截图的这个

但是经过我个人的询问,这种截图的邮件一般出现在e5(这是个SP2!)
论坛里也有几个大佬收到这样的邮件,但是他们没有明确表示他们是什么订阅,唯一一个表明订阅还是a1和a3( A3是有SP2的)可能是共存的(我询问了一下,但是楼主没有回答)

所以最后得出一下猜测出来的结论:SP1的,主要是a1,a3和商业基础版以及世纪互联以及以前的tam(卡bug出来几百年的,应该是叫这个?)对于他们来说可能是修bug(可能是十多年的5Tbug在修复)
而对于A3,E3以及e5这些拥有SP2的订阅来说,他们只是被波及到的,所以出现了说是bug的邮件

这是我从我得到的这些信息中所归结出来的,如果哪位大佬纯A1有收到了称为bug的邮件也请在这里发一下(原因已在上面说明)

我个人也希望这全是bug,但是就现在我得到的情况来说,好像确实不太乐观的样子(还是希望是a1的bug吧)
登录管理员,运行状况----服务运行状况
第一条就是微软发的公告。
反正我的a1是收到了。
是没了,sp1 系列 A1 A1P 全变 1T,sp2系列 e3 e5 5T,sp2 理论上可以工单无限但是理论嘛...
世纪互联也跟进了这次...但是总有几个贩子装看不见。
有人不是已经改好了
hostvac 发表于 2021-8-26 22:17
反正我的a1是收到了。 ...

感谢大佬您的回复我确实也看到了,帮你顶上去
我的a1 e5 a1p都有部分子号改了1t
已经手动改回来了
hostvac 发表于 2021-8-26 22:17
反正我的a1是收到了。 ...

确实说结论有些为时过早的,您确实让我看到了还有戏
https://hostloc.com/thread-884195-1-1.html
别猜测了,就是bug,等回滚吧
暗白黑夜 发表于 2021-8-26 22:21
感谢大佬您的回复我确实也看到了,帮你顶上去

我不是大佬。。。。。我都没有域名
但是我还有一个猜测是这里可能有两个问题
1. 新建用户不能适应全局默认设置的5T,而是回到最初的1T默认,这显然是个bug
2. a1 的新建用户手动设置那里上限是1T, e3 的新建用户手动设置那里上限是5T,显然a1 比 e3 多一个故障,也许就是plan1 和 plan2 的区别造成的,就看微软会不会修复这个。

是bug,我今天又试了试可以改回来了... 手上的e3 e5可以改回来了