全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] cloudflare cdn自选节点可以通过he.net接入吗

看教程大部分都是通过dnspod或者阿里云实现自选ip,请问可以通过he.net的cname接入吗?(不想用实名的dns)
he.net好像没有办法设置cname为默认解析是么

感谢解答!
用什麼接入的都行,只要你會串他們的api
可以啊,自选IP不就是利用cname解析吗
自选 IP 依靠的是第三方 CFP 面板 CNAME 接入的,你域名 DNS 托管在哪里都一样,不过 DNSPOD 什么的支持国内三大运营商分流解析服务~

「自选 IP/优选 IP」测试 Cloudflare 延迟和速度,获取最快 IPv4/IPv6~
https://github.com/XIU2/CloudflareSpeedTest(⭐2.2k
都可以,如果怕麻烦可以用我的服务,提供阿里云,dnspod,华为云(不用实名)各种自选ip解析服务
hzjdhr 发表于 2021-8-26 22:47
都可以,如果怕麻烦可以用我的服务,提供阿里云,dnspod,华为云(不用实名)各种自选ip解析服务 ...

三家的价格怎么说?
Fredericky 发表于 2021-8-26 22:51
三家的价格怎么说?

三家价格都一样

要能分国内国外线路解析。。
特么的全部线路都指向 515188.xyz...
啊,要能分線路的話只能自己架,或是用付費的,不然he cf之類的好像都不行