全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 关于港区 PayPal 付账及扣款的疑问

已知我有港区 PayPal,余额 40 HKD,绑定了一张中行莫奈卡且已经通过验证(扣款 15 HKD),并在阿里云国际上成功绑定
现在需要在阿里云国际转入域名,价格为 10 USD,计划使用上述港区 PP 付款。

因此疑问如下:
1. 我实际需要付款多少?是固定汇率 1 USD 兑换 7.80 HKD 还是按照 PayPal 的汇率来?
2. PayPal 向我银行卡扣款时扣的是其美元账户还是港币账户?

不胜感谢
感谢楼上几位大佬,付款已完成

总结
阿里云国际绑定 PayPal 之后,PayPal 设定 - 自動付款 (https://www.paypal.com/myaccount/autopay/) 处会出现 Alibaba Cloud US LLC 字样,单击后右边会显示其详细信息,在“付款方式”项下会显示其默认的扣账卡。

单击扣账卡即可变更结算方式(我这边付完款后发生了错误)为“通过[卡组织]结算”。

另外,为了维持币种的一致,我把 PP 里原有的 40HKD 余额兑换成了美元,然后扣账完成。

pp可以选择汇率方式
美元

选择银行汇率,便宜点

如果借记卡的话,支付币种不是美元,支付币种余额充足的话扣支付币种,不足的话扣美元
绑定自动扣款随着可以改成银行汇率自己结算
扣USD的话很有可能不走hkd资金
扣余额应该会强制pp汇率
谢谢 各位大佬,学些了,我也有个 港区 pp
港币换成美元  有汇损吧
citywar 发表于 2021-8-27 20:57
港币换成美元  有汇损吧

PayPal HKD 余额支付美元的话不管是直接支付还是兑换成美元再提起支付都必然有汇损,扣账卡的话我设定好了让 PP 直接向卡组织请求交易货币的话就没有汇损了