全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

去年注册了一个公司,今天*务打电话了

前情提要:
我从注册开始就一直没有做薪金申报,

我问清了是什么如何申报!

下载了自然人电子shui务局做个shui申报
去年11月注册的公司,到今年7月一次都没有,
当我做完发现,本来是从11月-7月,我11月份没做。

当我打算重新申报11月份提示我
shui款所属期[202012]已申报,不能远程补报之前的shui款所属期的申报表,请到大厅处理。

罚款跟我说了一个月200

问题1  :漏的这一个月,我能不能把之前申报的都作废,重新从11月开始申报到7月呢?
问题2  : 我需不需要申报11月份的个shui呢!
最后没事不要开公司,缴纳好了我就去注销!
去年11月24进行的shui务登记!

今早去了,根据帖子里面的回复,态度特别诚恳的去了,说明了原因,很爽快的补了一下11月份的个税,没有给我处罚!
注销公司好像很难,跑断腿那种,我不知道,我只晓得我家里亲戚为了注销4家公司,弄了好几年

没有shui务问题,没有财务问题,当天可完成 折腾那么久的一般都是补缴材料  发表于 2021-8-30 22:12
疏忽了  也算提醒了

这年头公司不好开呀,一个要干的事情太多,外包吧又不放心。
招人就更不用说了,新公司除非薪水诱惑,或者是熟人、朋友,不然的话很少有人会来

另外,给你个忠告,注销公司最好花个1k~1.2k,找那种专门处理的公司给你整,你自己去跑你会后悔的

哇!后悔死了  发表于 2021-8-30 19:00
开公司最起码要找个财税公司帮你记账,一个月300左右,能省很多事情。
注销公司一个要2000吧好像,如果经营异常啥的,费用更贵
200一个月不大可能,不知道哪里还能这么罚,现在有首违不罚政策
所以说这个东西各地管理尺度不同,没法一概而论
之前有MJJ说他注册的公司,常年零申报,好多年了一点事没有
但是很多地方是不行的
像tax这些事,好多都要按照它们系统的要求去提交,问题是没有明确的提示,自己搞的话基本上都是有问题要罚款了才知道具体怎么搞
当然花钱找个代账的就没问题了,他们对当地tax部门的要求都很清楚