全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

WB热搜评论区真的是恶臭

那个西安地铁保安拉女子下车然后把衣服拉下来的视频我也看到了

前前后后看了几遍,都是保安试图让女方下车,从最开始的言语劝导到后面的的拉扯,没看出任何的其它想法,那个女的就是死活要回到车上。

评论区就全都是,保安扒衣服,警察执法也不会扒衣服怎么样。是我的三观和世界线错乱了吗?这女的行为难道不是扰乱公共秩序吗?保安强制扭送她去公安局也不行吗?

虽然衣服掉了可以说处理不当,但是扒衣服都能说出来我也是震惊了?

稍微说两句道理,下面就是恶臭国.楠这种B.话,纯纯的搞性别对立。

现在国家大力推广生育,不把WB这种恰性别对立的烂流量的平台严查一查?感觉现在WB都成了挑唆性别对立的急先锋了。
公厕都拆了屎岂不是到处都是?反正我不希望WB倒闭,得给垃圾一个好去处。

秀儿  发表于 2021-9-1 11:36
楼主这是上来就扣性别对立帽子?建议楼上的看下视频,了解下前因后果,不要被楼主带节奏。
WB第一定律:只要和女人沾边的事情,一定是女人对的。
jmls 发表于 2021-9-1 10:19
楼主这是上来就扣性别对立帽子?建议楼上的看下视频,了解下前因后果,不要被楼主带节奏。 ...

保安唯一的错就是只来了一个人,导致拉扯间衣服破了,要是来两个像杀猪一样抬下去,屁事没有。

不管有什么争吵,赖在车上影响别人都不对,有事下车和老头在警局闹
你要相信,这个世界那么大,再怎么SB的人都有。
保安不是警察,无权动手,有事可以调节,就是这么简单
我没有这么撒泼打赖的妈也不可能教出这样的女儿啊,楼上是女儿或者妈这样吗,担心她们被这样对待
WB早就该整顿了,我从来不上WB
你们爱咋说咋说,真相不重要,人性也不重要。西安里我很远,我很安全。
XiaoFaye 发表于 2021-9-1 05:31
你要相信,这个世界那么大,再怎么SB的人都有。

每次看评论区都能对线到半夜,是不是只能去NGA或者虎扑喷这些**了,真的是很难想象这种人现实生活是什么嘴脸。

还可以去草榴~~  发表于 2021-9-1 09:05
不看,不想,平常心对待,不然你会被他们拉到同一个层次的。  发表于 2021-9-1 05:40
女权不香吗?流量财富密码。。。该女撒泼打滚,扰乱公共秩序,按规定最低拘留十五天。没任何处罚已经算幸运了。
别急一个都不能少
WB是他们的老家,味道肯定重