全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 论坛新人报道,T楼送5个甲骨文,499楼再来一个

已详细阅读T楼版规。

论坛新人,T楼送5个甲骨文,区域任选,到300楼发放奖品,楼层我放到附件加密压缩包里面(各位可以下载保存,证明我没有更改),到300楼了,公布解压密码,中奖的朋友请论坛私信我领取奖品,24小时之内交付。

另请注意,请勿重复刷楼,同ID或小号(当然我也不知道咋分辨)重复中奖无效。

另,我好像没找到怎么传附件,方便的话,哪个大佬帮我传一下,谢谢。

更新:附件的问题已经又论坛大神帮忙解决了,在41楼,一会发出,我也置顶了,谢谢这位大神。

MJJ们的速度太快了……

解压密码:    k47Q^7STC2Ngg#Wad*qP2%8$^pHaYh

中奖楼层: 66 88 99 111 299

请中奖的同志私信我想要的区域,奖品我也会以私信的方式发放,谢谢!

说出来有点丢人,论坛里面怎么用私信,好像中奖的兄弟们都没有联系我……

首先恭喜一下66楼李大伟、88楼chemian、99楼Johnny12w、111楼Clever、299楼peter0802

然后我这里公示一下这五位幸运mjj的需求,今晚统一发奖品,让论坛兄弟姐妹们共同监督。

李大伟: 迪拜 (已交付)
chemian: 圣何塞 (已交付)
Johnny12W: 圣何塞 (已交付)
Clever:  东京 (已交付)

butterfly:圣何塞 (已交付)

请未私信我的中奖的朋友尽快私信我

第5位MJJ并未私信我,重新开放t楼,鉴于大家的t楼速度和版规,直接明t499楼中奖~~

抱歉版主和各位MJJ,重新阅读了一下版规,中奖楼层不得高于500楼,故修改中奖楼层为499楼,欢迎各位踊跃t楼

恭喜499楼的butterfly中奖

所有中奖楼层均已交付,好用的话,欢迎中奖的兄弟开个帖子分享一下使用感受,祝大家玩鸡顺利,开心每一天。

支持董事长 重在参与

楼层.rar (155 Bytes, 下载次数: 105)
已私信我的四位朋友都已经交付,peter兄弟暂未私信我,要不由mjj们确认一个截至时间,超时仍未私信我的视为僵尸号,我把剩下的机会再拿出来t楼
万一中奖了呢??

不是2楼,有希望。从来没T中过的路过,支持一下  发表于 2021-9-2 17:13
我这是赶上末班车了吗?
大奖是我的
好家伙,上来就是五个甲骨文
T楼送5个甲骨文
我来T楼中奖
万一中奖了呢??

我看看,你可以私聊我楼层我帮你发
顶  T楼口号呢
我来T楼中奖
看看是哪几个幸运儿
c10096 发表于 2021-9-2 16:15
顶  T楼口号呢