全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 懂网站数据库的来看看山东这二建查询网站是不是耍猴

随便输就弹出查询高峰期       是不是直接前台丢一个文本  实质后台数据库根本没链接

输错验证码都不带提示
-------------------------------------------------
貌似楼下说的if语句这里不是个定值 刷新页面会变   这个数值难道是查询的在线人数?
Elias 发表于 2021-9-2 23:13
假网站,查询没有post或get消息发送

地址搞到百度查一下

刷到了    不过想知道if语句那里 是不是耍猴行为
从贴吧看 只有少数人 能进得去   多数人直接丢 查询高峰期
输入资料以后,F12 console里面直接输入 form.submit(); 回车就可以了。
搞不好是钓鱼网站吧

查询没有post或get消息发送

我登进去了,就是每次刷新前端有个随机数,只要这个数随机到1000以下就能登录

找到代码了,笑死,loc没法直接发,脑补删掉* 和#看
if*(1159  >= 1000){####################
######ale*rt("现在是查询高峰期,请你稍后再试!");
######ret*urn false;
######}el*se{######
######for*m.sub*mit();######
######}
txjcv 发表于 2021-9-2 23:11
搞不好是钓鱼网站吧

这国家网站放出的链接 钓个虾皮啊
断网都是高峰期,真牛逼
mj23zyb 发表于 2021-9-2 23:15
地址搞到百度查一下

你按照我给的代码改一下应该能用数据库了,他代码故意写错了
Elias 发表于 2021-9-2 23:20
你按照我给的代码改一下应该能用数据库了,他代码故意写错了

你说的有点抽象    不是搞这个的听不大明白
mj23zyb 发表于 2021-9-2 23:22
你说的有点抽象    不是搞这个的听不大明白

就是他的后台判断条件(1159  >= 1000)就会弹出正忙,但是(1159  >= 1000)是永远成立的
我以为mjj人均程序员呢
Elias 发表于 2021-9-2 23:25
就是他的后台判断条件(1159  >= 1000)就会弹出正忙,但是(1159  >= 1000)是永远成立的
我以为mjj人均程序 ...

我是不是要f12 改某个地方