全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

香港/美国/菲律宾,自建机房~免实名!

香港亚洲数据中心机房自营
CN2升级版 香港高防CTG线路三网BGP直连回国 稳定 价格美丽

香港母鸡: E5-2680V2*2 256G SSD3T 高防CTG+BGP     2000
                 E5-2670V2*2 128G SSD2T 高防CTG+BGP     1400

物理机:    E5-2680V2*2 32G  1TSSD(三星)+3THDD 高防CTG+BGP线路

云服务器价格便宜,量大优惠力度大!

带宽配置独享  香港大宽带 24小时售后

香港自建机房一手资源,欢迎托管租赁

升级版香港CTG电信高防线路,无视DDOS,无视CC,被攻击无需再绕日本美国,无感抵抗防御。
从此告别掉包,断链,高延迟,助您企业茁壮成长!

另有ME机房(megalayer)
美国  独立服务器 站群服务器 大带宽服务器 母机服务器 VPS
菲力宾  独立服务器
香港 独立服务器 站群服务器 大带宽服务器 母机服务器 VPS  GPU服务器

24小时售后   诚招代理     有需要的大佬请加认证企业QQ:2850563719
热热巨款v吧
ad扭扭捏捏
撒风风光光回复v给
风格的好地方
山豆根地方
i哦以哦以哦