全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 收一个virmach年付5刀的鸡鸡,有没有大佬出的

收一个年付5刀的鸡鸡,有的联系一下。
5刀的没有,只有一个4.5刀的~~
huanx 发表于 2021-9-5 16:37
看来我还是太年轻了..  3刀/年 想都不敢想   384M 感觉也不是不能用阿 ?   CPU呢  至少有1核  难道有 ...

谷歌、Oracle的还不要钱的,就是费点劲
huanx 发表于 2021-9-5 16:33
讲讲配置 内存是256的吗?  说的我有点心动

我是收不是出
绑定,可惜我只有两个自用的。
huanx 发表于 2021-9-5 16:33

我有一个3刀/年的384M小鸡 这种便宜鸡还是挺多的吧
huanx 发表于 2021-9-5 16:31
我见过最便宜的是 6刀   5刀是什么鬼 是KVM吗?还是LXC

KVM啊!
我见过最便宜的是 6刀   5刀是什么鬼 是KVM吗?还是LXC

ByteCat 发表于 2021-9-5 16:35
我有一个3刀/年的384M小鸡 这种便宜鸡还是挺多的吧

看来我还是太年轻了..  3刀/年 想都不敢想   384M 感觉也不是不能用阿 ?   CPU呢  至少有1核  难道有半核的吗?
huanx 发表于 2021-9-5 16:37
看来我还是太年轻了..  3刀/年 想都不敢想   384M 感觉也不是不能用阿 ?   CPU呢  至少有1核  难道有 ...

其实还有1刀的,2C-512M-5GB-500GB