全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] (不收了)求租闲置大流量的vps。

租内存1G以上,硬盘大小10G以上,io 100M以上,带宽100M以上,流量4T以上,最好不限流量的vps。

只要root账号密码,手上有年付吃灰机的来回血了。

按购买价格/月的价值租一个月。

不要pr,没在pr上跑过,怕给跑删机了。
----------------------------------------------
virmach  RN buyvm 应该都可以。

符合的麻烦留配置。
不是跑PT,跑脚本转存文件。

--------------------
经提醒已经买了cloudcone。
directlinkss 发表于 2021-9-6 14:52
buyvm 显示没货.
cloudcone不限流量吗,我去看看。
谢谢。

可以关注下签名的监控,buyvm每天晚上12点左右补货,cloudcone不是无限流量,只是他家统计有bug,很多mjj超了很多也没事,当然不能保证,5t流量一般也够用了
直接买buyvm啊,或者去买台月付cloudcone,5t流量,不过看mjj反馈,流量随便跑
Mio 发表于 2021-9-6 14:50
直接买buyvm啊,或者去买台月付cloudcone,5t流量,不过看mjj反馈,流量随便跑

buyvm 显示没货.
cloudcone不限流量吗,我去看看。
谢谢。
buyvm经常半夜补货的
wifitry 发表于 2021-9-6 14:54
buyvm经常半夜补货的

谢谢提醒。
10g硬盘就能转存了??怎么操作
yaholo 发表于 2021-9-6 15:09
10g硬盘就能转存了??怎么操作

都是几百兆的小文件,一次下几个,上传完了就删。

呃 签名 RN 很多优惠套餐