全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[翻译] 问个电信光猫的事情【搞定】

今天突然发现没办法访问光猫配置页了,光猫是路由模式

通过二级路由看到分配的地址变成73.2

我就默认为73.1是光猫的配置页面,但打不开啊,不知道有MJJ遇到这样的情况没

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
一万号各种转部门解答,最后解决了
关闭云网关,可以自己设置光猫路由
电子产品 首先自查问题的时候 第一件事 就是先断电重启 看看行不行
不行再开始找问题.......
看光猫底部贴的标签,商贸会有默认配置页面的IP
请拨打24小时客服热线 10000
尤鸟倦 发表于 2021-9-7 09:42
看光猫底部贴的标签,商贸会有默认配置页面的IP

问题是我自己改过默认配置页地址的,一直可以访问,突然就变了
朕射你无罪 发表于 2021-9-7 09:43
请拨打24小时客服热线 10000

问过一万号回答不出什么来,倒是问了维护的师傅,说最近很多都变这个了,好像和新业务云电脑有关
抽时间重置试试  MMP 我的转发用不了了
端口不是80
我遇到过变成了公寓宽带页面
用电脑直连光猫啊