全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 微信聊天记录导出后怎么在电脑上查看。安卓手机

如题,大佬们有没有解决方法,
苹果手机我看了说可以导入到爱思?
那安卓怎么办

没有,微信PC版聊天记录备份是加密的,微信Android版的聊天记录也是加密的

只能这样:微信Android 转移聊天记录到 微信iOS ,然后可以直接搞出来(iOS版无加密),github上有工具可以读取、转网页

借个iPhone来搞吧,没有的话去收个碎屏伊拉克成色的,型号尽量新
1016797313 发表于 2021-9-7 11:50
没有,微信PC版聊天记录备份是加密的,微信Android版的聊天记录也是加密的

只能这样:微信Android 转移聊 ...

我买个ipad可以吗,
我基本上每天删除所有聊天记录的
雪丫鬟 发表于 2021-9-7 12:02
我基本上每天删除所有聊天记录的

我聊天记录蛮重要的,所以一直有导出的习惯,
ybhuang 发表于 2021-9-7 12:04

以前我也这样认为,后来觉得都是假的。
150买个注册码
可以干掉数据库
ybhuang 发表于 2021-9-7 12:00
我买个ipad可以吗,

应该可以吧,我之前折腾过 用的iPhone
手机导出到电脑,电脑装带 root 的安卓模拟器,导入备份,用文件管理器提取 sqlite 数据库,解密数据库方法网上有,我之前 QQ、Tim 、微信我都试过,都可以
ybhuang 发表于 2021-9-7 12:04

我也是  自从有一次 不小心把手机玩砖了 就更后悔了