全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 981077525

被运营商拉到黑名单了

xjjmjj 发表于 2021-9-8 06:08
可以介绍一下,如何 做到:
三家都黑
的不?

有可能被工信部精准打击了
我朋友拿自己电话给客户打电话,被人投诉未经允许打营销电话,就被工信部拉黑了,三家不给办业务,统一回复工信部拉黑用户,不受理
四年来我有5张北京移动的卡没注销直接扔了,现在北京移动把我拉黑了,想再办得把那五张欠的钱补上
一般预付费的卡 不是3个月欠款就自动注销的嘛  
如果你是后付费的那就没办法了 去结清欠款  

但是你是如何做到三家黑的!!???  
3家都申请满了卡? 都全部黑了   还是给工信部强制拉黑了? 申请了卡拿去卖了?给人非法利用了?
把欠的话费交完
我电信之前办了一张卡被局停了,然后觉着也用不上就直接注销了,结果再办说我在黑名单里
电脑 发表于 2021-9-8 09:08
有可能被工信部精准打击了
我朋友拿自己电话给客户打电话,被人投诉未经允许打营销电话,就被工 ...

突然想起了三国杀:无中生友!又来一张,无中生友!又来一张,无中生友!又来一张,无中生友!又来一张,无中生友!又来一张,无中生友!又来一张,无中生友!又来一张,无中生友!又来一张,无中生友!又来一张,无中生友!又来一张,无中生友!又来一张,无中生友!又来一张,无中生友!又来一张,无中生友!又来一张,无中生友!又来一张,无中生友!
欠费的,补交最好。
去补交,彻底销卡
zhaozs125 发表于 2021-9-8 10:22
我电信之前办了一张卡被局停了,然后觉着也用不上就直接注销了,结果再办说我在黑名单里 ...

电信注销操作直接进黑名单,只要没有欠费,你要求新开卡再办业务一般不会拿黑名单说事
suaxi 发表于 2021-9-8 10:39
电信注销操作直接进黑名单,只要没有欠费,你要求新开卡再办业务一般不会拿黑名单说事 ...

是的,我咨询营业厅了,他说新办卡可以申请拉出来