全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: nkym

被培训机构诈骗1.8w可以追回吗?

我也想闹,我妹妹眼睛双目都做过手术,不可以看书。
之前报了个本科自考的培训,就发点资料而已。现在就考了两门。后面有医院医嘱,不可以过度用眼。
对方也不退,想去退款。汗。

闹能解决问题吗?
格式合同,可以找律师看看,一般是可以挑出来问题的,就是单方面加强对方责任等。
然后法院就可以判定合同无效。
当然,这个律师代价可能超出标的了。
现实的低成本的,那就是一哭二闹三上吊,别说下三滥,管用就行。
二氧化碳 该用户已被删除
mingyun 发表于 2021-9-8 23:11
先报警 等于先打个北岸 你天天闹 老板反手报警你寻衅滋事 这你怎么说,先报警,警察处理不好,我闹可就不是 ...

谢老哥。明天去报警
nkym 发表于 2021-9-8 23:58
我确实没有经验。但我不会去信这些。明摆着骗人。不知道为什么还要去送钱。还交钱了才来跟我说 ...

因为这种公司是专门干这个的,你弟不是第一个更不是最后一个,

这种无赖公司根本不怕你闹,说不定比你还会闹…… 而且,在你去闹之前,先确认一下自己的身高、体质水平,不是光有时间就成的,先衡量一下,就怕你没闹出花,还闹出其他事来,损失更大。

你要先理解,你去闹的不是正常公司,而是无赖骗子公司。所以开头才建议你转移矛盾,闹百度。

当然,我不是反对你去闹,而是让你先搞清楚状况,量力而行,不要太冲动
Trojan. 发表于 2021-9-9 00:13
因为这种公司是专门干这个的,你弟不是第一个更不是最后一个,

这种无赖公司根本不怕你闹,说不定比你还 ...

他们难不成还暴力搞事。这里是广州啊。现在我也是没底,不知道对方什么情况
h20 发表于 2021-9-9 00:17
没事,先去闹一下,人家肯定不会打你的,只是看下到时报警是抓人家诈骗还是抓你寻衅滋事 ...

我谢谢您啊
先报警吧,看警察给什么建议。论坛没几个对法律很懂的。
brucex 发表于 2021-9-9 00:25
先报警吧,看警察给什么建议。论坛没几个对法律很懂的。

谢老哥。明天去报警看看