全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: nkym

被培训机构诈骗1.8w可以追回吗?

智商税罢了    算交学费了
大哥 人家说的免费肯定是体验课,合同里写了教60天这就不是诈骗,警察不管的,这个按合同纠纷处理,你可以去法院起诉,虽然你基本会输,你取闹就更不行了,人家培训机构就报警了。

这种公司就是欺负你没有那么多精力去维权,这种事情维权需要时间和金钱,你闹它们会拖,不停浪费你的时间。
共享单车押金,现在还有人在排队等退款
学这个最快的肯定是去打工 而不是去培训学校  社会阅历太低了
这东西其实说不上骗,跟那种银行存款被忽悠成理财的是本质上的区别,毕竟钱就是你弟弟自己交的,本身也是想学烘焙的,中了人家的pua,退是肯定可以退的,不给退是霸王条款,不过扣除20%这个就是多少的问题了
ssjoy 发表于 2021-9-9 11:43
这东西其实说不上骗,跟那种银行存款被忽悠成理财的是本质上的区别,毕竟钱就是你弟弟自己交的,本身也是想 ...

对啊。真难搞。交钱了才来通知我,说的话全不听。
nkym 发表于 2021-9-9 11:54
对啊。真难搞。交钱了才来通知我,说的话全不听。

扣除是在所难免的,扣多少就看你谈判能力了,报警肯定要报的,警察在场调解容易点,不给退就威胁曝光媒体
只知道美丽贷,还有烘焙贷?
8954675 发表于 2021-9-9 10:26
大哥 人家说的免费肯定是体验课,合同里写了教60天这就不是诈骗,警察不管的,这个按合同纠纷处理,你可以 ...

民警跟我们去现场调解了。扣除20%。其余退款。感谢人民警察