全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

广东深圳星卡电信免流

1,去京东申请一张 电信星卡,京东小哥送货到了实名认证一下,认证通过直接用。

2,把星卡装进手机里面 正常使用看看,然后去电信营业厅开通停机,停机之后访问  https://gd.189.cn/TS/recharge/tzUrl.html   开通手机绿通。

3,然后  打开v2ray面板 新建一个端口为80的  传输为WS的    添加hots为gd.189.cn  路径为 /TS/recharge/tzUrl.html 的节点。 然后添加到手机趴强的软件中,启用,试着访问一下。一般测速为1mb左右,这里就需要  开通SA(5G网络服务) 一般发送kt5g 到10001  即可。

然后在测速 基本能达到正常4G上网速度(前提服务器带宽够)

本人不是5G手机没做停机后5G是否可以上网的速度测试。

@LikeOracle
和青龙面板一样,这种又不是你原创也拿来传播,自己用就行了,弄来弄去公开了大家都不能用了
一个停机卡能跑几百g的流量万一到时候被查,慢慢补齐欠款把

我都说万一了,还真当电信不知道啊,一个绿通交话费页面跑几百G正常嘛,电信想查的话绿通一个都跑不了,到时候叫补齐话费就舒服了
主要是80端口吧,国内机80端口的大速率的少,国外的。。用起来不是很舒服的,爱奇艺之厮疯狂提示你在海外。。。

不用80端口,ws+http就行(现在用az轻烧跑满300M)  发表于 2021-9-9 09:10
我的是北京星卡,随便一个端口都行
host用a.189.cn
great999 发表于 2021-9-9 09:04
主要是80端口吧,国内机80端口的大速率的少,国外的。。用起来不是很舒服的,爱奇艺之厮疯狂提示你在海外。 ...

良心云2C4G8M 拿来免流不是最佳选择?
seal0207 发表于 2021-9-9 09:06
良心云2C4G8M 拿来免流不是最佳选择?

大佬 给个洁电把
19块钱掏不起么。直接普通的38通用+38定向就很好用了啊。
great999 发表于 2021-9-9 09:04
主要是80端口吧,国内机80端口的大速率的少,国外的。。用起来不是很舒服的,爱奇艺之厮疯狂提示你在海外。 ...

是哒, 目前我视频没有提示,就是音乐平台 疯狂提示 ,,
XSProMax 发表于 2021-9-9 09:09
大佬 给个洁电把

我没搭建啊,我这用不上免流,都是wifi
hxuf 发表于 2021-9-9 09:10
19块钱掏不起么。直接普通的38通用+38定向就很好用了啊。

我们这边没有这种的,而且定向的 流量 有的还限制省内 根本无法满足
广东的开通行证200G定向流量,用面具来免流