全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[翻译] 万能的MJJ,请问kms能激活ltsc2019吗?

之前在小鸡那安装了kms服务,今天在一台新电脑的ltsc上面用命令激活,激活不成功,有人能分享下经验吗?感激。
以前装的是这款https://github.com/dylanbai8/kmspro
今天再打开一看,原来项目是2018年的,这ltsc2019不支持视乎说的过去,谁能分享个新一点的呢?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
最后谷歌了一下关键词,按一个文章的步骤用别人的服务器激活了,不用冒风险去装那些随时可能修改浏览器首页的程序已经谢天谢地了。

文章地址:https://cloud.tencent.com/developer/article/1680289
你好,能的,kms38激活38年
好像可以的
great999 发表于 2021-9-9 13:37
你好,能的,kms38激活38年

为啥我激活会报错呢?刚开始其他电脑都可以,现在这台就不OK,囧
可以的,我昨天才试过。。。。。。
能,再就是现在可以数字权利激活了

用管理员权限,也不行吗
建议就是完成系统安装之后立马运行HWID KMS38,然后才更新系统,有可能会被系统报堵杀了软件