全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 二氧化碳

[Windows VPS] 运维是不是最后都变成网管了?

我们单位还让兼职出纳收一下款
二氧化碳 发表于 2021-9-27 14:29
那一个月不得3万工资,年底再来三个月奖金

你为什么老说三万 你是不是有三万工资
我本来应聘弱电  就想闲一点     上一家是干的综合运维
就因为给人重装了下系统  现在 综合布线  网络维护 网站环境 服务器  电话  网站北岸  oa 全成我的事了  真不知道会这么多干嘛来   
又因为是分在物业部下面   就一个强电  我一个弱电    还有个物业经理    现在换锁 修马桶 换管子这种事都要上了
这他妈真是愤不平   又因为知道我也有高压电工  还要偶尔兼职强电的活   可他妈明明工资我是最低的。。。。
我们公司很乱 有专门搞数据的 一个是好像是专业的 另一个是自学的 还有两个运维。
最乱的就是数据库了,都是直接连上数据库去,一顿操作猛如虎,完全不管你们开发,他们跑他们的,我们跑我们的,共用一个数据库。开发、数据库专员都喜欢在数据库上用存储过程,几百条函数,也不知道哪个是什么业务,哪个还有用没有。最牛的那个自学的,突然来了一句:“数据库里函数太多了,不晓得哪些在用,我把截图里这些都留了个备份,然后删了,要用的找我哈”