全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 专收爆米花

我的WordPress主题lolimeow时隔半年更新了,你还是用户吗?

李大伟 发表于 2021-9-12 19:33
我想知道个问题,你免费的主题,我下载到我的WP机子上安装了,你跑路或者关站了,影响我正使用你主题的站吗 ...

完全不影响...  仅有你哪天想访问我的站打不开的时候,你才发现跑路了

啊这...你发昵称...阿西吧...  你认识我咩
专收爆米花 发表于 2021-9-12 19:50
啊这...你发昵称...阿西吧...  你认识我咩

你群群员 没想到也在loc 还是元老
啊这,没想到作者本人居然就在loc。。。本来用wp的,后来发现自己不经常写就关站了主题很不错的,作者加油!

对你的说的对
李大伟 发表于 2021-9-12 20:00
就是我永久可以免费用你的主题,只是你没了,会让我有一丝丝白票的内疚之心? ...

这个永远看你自己想用到什么时候吧... 至于内疚之心!! 白票还有有内疚之心,你还不够资深啊。

【资深白票】是要有理所应当就算白票了也要享受VIP服务的心态

我,学生,用你主题,给我打钱?  发表于 2021-9-12 20:07
zixi 发表于 2021-9-12 20:00
啊这,没想到作者本人居然就在loc。。。本来用wp的,后来发现自己不经常写就关站了主题很不错的, ...

哇,原来那么多人认识我哇
用着,上个月搬数据库顺便更新到了2月那版本。
有心无力的支持