全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

"凉”心云4年学生机248开始收割?

上一个帖子:https://hostloc.com/thread-885669-1-1.html

脚本
  1. curl -fsL http://ilemonra.in/LemonBenchIntl | bash -s fast
复制代码

大佬们来张正常的图我tm双核才1700吐了,刚买那会儿随随便便3100~3600

刚刚新开了上海轻量,双核似乎最高只能1700多分。手里有amd的u的你们跑跑上面的脚本看看

难道真的是表面数据?

另外上面那脚本应该没问题吧???别最后搞了个乌龙那我就尴尬了

刚刚又开了台4核的上海轻量机子,感觉这u就以前2核的水平

也有mjj测出来连io都没有,,,所以现在也不确定是不是这脚本对腾讯云家的amd轻量有问题,又或者说amd的多核心已经是处于被阉割的状态?

如果脚本不准确,用军哥的脚本编译下lnmp花费的时间也比刚升246那会儿多得多了...

有没有大佬有空啊,截cpu跑分那部分就行
> CPU Performance Test (Fast Mode, 1-Pass @ 5sec)

1 Thread Test:                 1091 Scores
2 Threads Test:                 2069 Scores
学生机升配 i家
guowq 发表于 2021-9-14 20:51
> CPU Performance Test (Fast Mode, 1-Pass @ 5sec)

1 Thread Test:                 1091 Scores

你这也不正常啊。。。

intel就这水平,你是amd吧
guowq 发表于 2021-9-14 20:54
intel就这水平,你是amd吧

对,玛德单核1600+双核才1700,我吐了
最初买的时候性能都正常,遇到不止一次了
笑花落半世琉璃 发表于 2021-9-14 20:56
对,玛德单核1600+双核才1700,我吐了
最初买的时候性能都正常,遇到不止一次了 ...

你是学生机升的吗,我记得当年学生机amd很少,尤其北京这边
guowq 发表于 2021-9-14 20:57
你是学生机升的吗,我记得当年学生机amd很少,尤其北京这边

是,原本125,后面升级246,又升248
我怎么感觉配置上来,就开始阉割了
笑花落半世琉璃 发表于 2021-9-14 20:59
是,原本125,后面升级246,又升248
我怎么感觉配置上来,就开始阉割了 ...

我靠 我也想要amd
guowq 发表于 2021-9-14 21:00
我靠 我也想要amd

表面数据,阉割之后实际性能比你还拉跨。。